exo藏书阁吧 关注:181,431贴子:5,060,365

回复:◇◆161007┊原创◆◇逐(OT 主鹿 追星)

只看楼主收藏回复

快更新啊啊啊啊啊

87楼2017-02-02 12:42
    日常催更(1/1)

88楼2017-02-02 12:43
      楼楼还更吗,很想看后续的

IP属地:山东来自iPhone客户端89楼2017-02-02 19:59
        找cp了。
        最近被网骗了。
        希望是个男的恩。
        逗攻坐标浙江宁波。
        打王者虽然技术不好,擅长用虞姬吼吼吼。
        希望能有宝贝愿意哦。
        然后如果真的想跟逗攻处cp就麻烦不要用假照骗我

90楼2017-02-02 20:42
        收起回复
          日常催更(1/1)

91楼2017-02-05 21:50
            再不更新就自杀!

92楼2017-02-05 21:50
              想了想还是重新构思重新写了。
              这次写的肯定也不如第一次那般用心那般质量了。恩,这里少了和男主的感情戏。下章应该能有,毕竟下章写完基本就可以进入完结章了。
              哎,我这龟速也不想多说了。恩,我是不定期更新,毕竟我可是个沉迷于学习的好孩子。
              对于某位小可爱执着的催更导致我心生愧疚。在这里艾特你一下啦。非常感谢你。@薄荷seeu
              期待下一次我们隔着路遥心近的网络相见。

96楼2017-02-05 22:10
              收起回复
                很喜欢大大的文,写出了每一个我们。
                加油!

来自Android客户端97楼2017-02-06 10:26
                  看哭

98楼2017-02-06 10:34
                    上次的更又被吞啦,但是留了存稿。大家将就着看图吧。

99楼2017-02-09 15:28
                    收起回复
                      大家关注一下我啦,给我涨涨粉丝哈哈,非常感谢。
                      恩,我的微博是【机智可爱的少女小银】嘿嘿嘿,可能会有福利哦。
                      希望大家多多关注喔。

100楼2017-02-11 13:18
                      收起回复
                        这篇文仿佛让我看到了多年后的你...

来自Android客户端101楼2017-02-11 17:13
                        收起回复
                          日常催更(1/1)

102楼2017-02-25 17:22
                            顶~

103楼2017-03-05 18:42
                              日常催更(1/1)

104楼2017-03-26 09:44