女帝吧 关注:45,551贴子:1,020,895

我是真的爱上你~~~

只看楼主收藏回复

刚开始看海贼王,还是朋友介绍的,看着看着就上瘾了,一天看20集,经常看到凌晨1,2点开始就觉得这剧情除了打打杀杀就没啥了,听朋友说400多集后有个世界上最漂亮的女的,听得我兴趣就来了,一直问个不停,得知是女帝后,就连忙去查资料,一看太TM霸气了,太漂亮了,就这样一直看啊看,是我看的太慢了,还是~~~才到107集,我不想跳着看,想想也没多大意思,毕竟一下跳到412看女帝,也就没那个期待的感觉了,就盼望着,盼望着~~~终有一天是会来临的,我亲爱的女帝~~~~

来自Android客户端1楼2016-10-07 17:54回复
    盖楼

来自Android客户端2楼2016-10-07 17:55
      来人啊

来自Android客户端3楼2016-10-07 17:55
        超级喜欢女帝

来自Android客户端4楼2016-10-07 17:56
          大家都是一伙人啦

IP属地:甘肃来自iPhone客户端5楼2016-10-07 18:03
          收起回复

IP属地:福建来自Android客户端6楼2016-10-07 19:59

IP属地:贵州来自Android客户端7楼2016-10-07 20:20

来自Android客户端8楼2016-10-07 21:34
                  是我就等不及了

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2016-10-07 22:11
                  收起回复
                    我也超喜欢她,真的,我三天看了500多集,我也很痴迷女帝,我希望她能和路飞在一起

来自Android客户端10楼2016-10-09 12:42
                      我就直接跳到女帝登場,這反而只是讓我更愛女帝而已

11楼2016-10-09 14:00
                        日本动漫第一美女女帝

来自Android客户端12楼2016-10-13 17:31
                          我一直在思考 如果罗宾和汉库克在一起会怎样?

来自Android客户端13楼2016-10-15 00:18
                          收起回复
                            所以你还没看到女帝出场?

IP属地:广东来自Android客户端14楼2016-10-15 00:23
                              直接跳到410

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2016-11-19 18:14