血族bloodline手游吧 关注:284,816贴子:5,054,857

「161007」假货last皮肤能退钱吗?

只看楼主收藏回复

用了last皮肤这么多天才发现!
作为防御方,刚受伤的角色并不会有吸血技能!
血族里拥有吸血的苏苏和巡林,我看了下,都是立刻生效,哪里还会拖到下一回合!
如果这皮肤垃圾,我买我喷不得,然而卖个假技能,我可以讨个说法吗?@血族波哥达
退一万步,就算是回合开始,也得写个回合开始,然而该皮肤并没有写回合开始@破戒僧达冈

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2016-10-07 11:13回复
    @破戒僧达冈

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2016-10-07 11:15
    收起回复
      还真没发现,有图吗?

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2016-10-07 11:20
      收起回复
        这个应该都是回合开始判定的
        和木牧一个机制吧

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2016-10-07 11:26
        收起回复
          不满血就会触发吸血效果 满血时候就不会吸血

IP属地:重庆5楼2016-10-07 11:29
          收起回复
            动作结束掉完水晶后的图

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2016-10-07 11:35
            收起回复
              这个之前有人发帖说过了,波哥说程序猿8号正式上班后修复。

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2016-10-07 11:49
              收起回复
                没有关系,帅就行

IP属地:辽宁来自iPhone客户端9楼2016-10-07 13:07
                  你这么一说我都不想要了

来自手机贴吧10楼2016-10-07 19:53
                    皮肤买完了,没有拉斯特怎么办

来自iPhone客户端11楼2016-10-07 20:17
                      不管怎么说,攻击速度快了不少

IP属地:江西来自iPhone客户端12楼2016-10-08 00:51
                        壕无人性

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2016-10-08 08:48
                          受伤角色暂时拥有血族潜能

来自手机贴吧16楼2016-10-08 09:27
                            判定问题而已,受伤获得吸血和直接获得吸血是两个判定模式

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2016-10-08 10:24
                              2.1 优化下吧

IP属地:上海18楼2016-10-08 10:25
                              收起回复