公路车吧 关注:790,247贴子:28,126,435

小公基们。

只看楼主收藏回复

俺这均速咋样。

IP属地:湖南来自iPhone客户端1楼2016-10-06 10:12回复
    你这不行啊,还差一点'

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2016-10-06 10:17
    收起回复
      最次也得一百吧,你个渣渣

IP属地:新疆来自Android客户端3楼2016-10-06 10:17
      收起回复
        一个武士手里拿一条活鱼问禅师:“我跟你打一个赌,你猜我手里这个鱼是活的还是死的?”
        禅师心想:如果说是活的,武士就会把鱼捏死。但明知是活的说是死的,就打了诳语。鱼命和原则哪个更重要?禅师沉思了半个小时,终于说道:“生死轮回,这是报应届时它应该是死的。”
        武士看了看手中的鱼,说道:“麻鄙的,半个小时前还是活的。”
        禅师笑道:“无形召唤,最为致命”

IP属地:湖南来自iPhone客户端4楼2016-10-06 10:19
          楼主国庆节高速上面不堵么?

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2016-10-06 10:20
          收起回复
            好渣,我都是压着超速骑的

IP属地:广东来自Android客户端10楼2016-10-06 10:24
            收起回复
              垃圾破车才跑一百

IP属地:山东来自Android客户端11楼2016-10-06 10:25
              收起回复
                说吧,色情还是反动

IP属地:美国来自Android客户端12楼2016-10-06 10:28
                收起回复
                  刚才给高铁破风有点累

IP属地:北京来自Android客户端13楼2016-10-06 10:32
                  收起回复
                    发一张退照片吧

来自Android客户端14楼2016-10-06 10:33
                    收起回复
                      没力踩油?那么慢
                      ฏ๎๎๎๎๎๎ด้้้้้็็็็็้้้้็็็็็

IP属地:广东来自Android客户端15楼2016-10-06 10:36
                      收起回复
                        蕾姆我的

IP属地:北京来自Android客户端16楼2016-10-06 10:38
                        收起回复
                          辣鸡

IP属地:浙江来自Android客户端18楼2016-10-06 10:41
                          收起回复
                            老夫不喜多言 楼主你这个垃圾

来自Android客户端19楼2016-10-06 10:47
                            收起回复