龙王传说吧 关注:593,592贴子:6,761,954

看来50真的不适合做列车,必定出事。哪怕出了斗罗大陆也一样

只看楼主收藏回复

IP属地:广东来自Android客户端1楼2016-10-06 09:55回复
    哦一样

大主宰
    关注大主宰吧,并捧场5000T豆,去领取
    活动截止:2025-12-31
    去徽章馆》
    月老
    每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:湖北来自Android客户端4楼2016-10-06 10:15
      乐视儿子给我滚出来

5楼2016-10-06 10:16
        乐视

6楼2016-10-06 10:16
          乐视给我出来

7楼2016-10-06 10:16
          收起回复
            现在应该是实习生

IP属地:北京来自手机贴吧9楼2016-10-06 10:20
              实习生

来自Android客户端10楼2016-10-06 10:28

来自Android客户端12楼2016-10-06 10:28
                  必须的

来自手机贴吧13楼2016-10-06 10:42
                    其实很简单,把下面的话复制一下 然后回复我,很快你们就可以到达5级了,就可以要到辅助教程了
                    我的目标是成为18级大神。假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制,吧我的话复制一片 自从度娘出了回复带八张图加经验,几乎每张帖子都有类似这种回复:
                    发图也会涨经验
                    这是真的吗
                    不会是度娘骗我玩的吧
                    度娘你要是骗我就太没节操了吧
                    坑爹啊这是
                    还好事前试了下插图片真的好多经验啊
                    拿到经验的一刹那、简直就像狂欢一样
                    大家都来试试哦
                       迭斯。
                       ——张昕泽『皮卡丘』:   要不是我没有带充电宝,我电死你丫的这逗逼。     暖暖暖   暖暖暖
                        暖暖暖暖暖 暖暖暖暖暖
                    暖暖暖暖暖暖暖暖暖暖
                         暖暖暖暖暖暖暖暖暖
                          暖暖暖暖暖暖暖
                          暖暖暖暖暖
                           暖暖暖
                            暖
                    看帖是一种态度, 暖贴是一种美德!

IP属地:河南来自Android客户端14楼2016-10-06 10:44
                      乐视出来

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2016-10-06 10:49

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2016-10-06 10:50
                          没有人和我一样想知道唐孜然夫妇是怎么知道50是叫舞0的吗?难道两对夫妻想一块去了?

来自iPhone客户端17楼2016-10-06 11:29
                          收起回复