折耳猫吧 关注:416,228贴子:900,102

回复:【新人必读】如何寻找和分辨正规猫舍

只看楼主收藏回复

有些猫舍不采用排队制度/开了淘宝/喂养有写法国皇家的。这些是否靠谱呢。
还有签绝育协议给定金可提前接猫,绝育后提供证明就退定金的猫舍,是否靠谱。
谢谢🙏

IP属地:广东来自iPhone客户端134楼2017-06-27 12:50
收起回复
    两个月后接回家的猫咪,目前还在猫爸猫妈那,卖家说爸爸折耳妈妈立耳,断奶后两针打完是不是可以去做绝育了,还有我做好小猫发病的准备了,既然接它回家就会好好照顾她。但是现在有点疑问,绝育两个月以上做可以吗。大概几个月可以通过尾巴柔软度长度判断无病,新手不懂的地方很多正在学

来自Android客户端136楼2017-06-28 10:49
    收起回复
      喵咪

138楼2017-06-28 16:45
        找猫舍的时候是不是最好还是就近的猫舍能够亲自去接猫的呢

IP属地:浙江143楼2017-07-03 15:38
        收起回复
          楼主这品像如何?大概多少钱可以入手?

来自Android客户端144楼2017-07-08 22:02
          收起回复
            提问!其实我也没想养折耳,怕自己照顾不好,买的时候店家是说美短,但是带一点折耳基因,然后六个月了,没有毛病,但是现在看了之后有点担心啊…想问问看是不是

来自手机贴吧146楼2017-07-27 22:18
            收起回复
              楼楼 请教一个问题 折耳猫的花纹 很乱 是怎么回事 这种属于不纯还是什么?

IP属地:四川来自Android客户端147楼2017-08-04 06:04
              收起回复
                图片是CFA今年(2017)在芝加哥的年会上公布的全球CFA注册品种和注册品种的排名。苏格兰折耳猫在世界排名【第八】,中国排名【第六】。已然是很主流的品种了,所以别再说找不到正规猫舍。从注册情况来看不只是很好找而且完全可以“货比N家”。小白请耐心用心些学习判断正规猫舍的标准然后慎重决定!

IP属地:湖南来自iPhone客户端149楼2017-08-15 16:03
                  请问这个猫舍说这是折耳立耳配种的…是不是骗我的…我还没买。

IP属地:上海来自iPhone客户端150楼2017-08-20 22:23
                  收起回复
                    请问,楼主的意思是不是,折耳和英短或者美短配的小猫称作假立耳?那假立耳小猫和蓝猫配的,会不会有遗传病?

151楼2017-09-28 15:35
                    收起回复
                      我没有表达清楚,重来,请问,楼主的意思是不是,折耳和英短或者美短配的折耳小猫称作假立耳?那假立耳小猫和蓝猫配后生下的折耳小猫,会不会有遗传病?

153楼2017-09-28 15:59
                        微博上面全都说自己有CIA TICA的证书 看来得去实地考察

154楼2017-09-28 18:05
                        收起回复
                          请教,第一次买猫,一开始不懂,父亲是折配立生出的立耳,母亲是折耳,这样生出来4只,两折两立。这2只折耳的小猫风险有多大

IP属地:浙江来自iPhone客户端155楼2017-10-14 12:48
                          收起回复