折耳猫吧 关注:416,228贴子:900,107

回复:【新人必读】如何寻找和分辨正规猫舍

只看楼主收藏回复

能推荐几个靠谱的折耳猫舍吗

IP属地:江苏来自Android客户端112楼2017-01-25 20:21
收起回复
    亲我记得我看到过国外许多国家都是禁止繁育折耳了,有没有相关的一些文献或者有没有具体到哪个国家有没有说明

来自Android客户端113楼2017-02-25 20:45
    收起回复
      美短应当是不会有什么问题吧,准备买一只

IP属地:湖北117楼2017-03-14 14:09
      收起回复
        能帮忙看看嘛

来自iPhone客户端118楼2017-03-19 22:06
        收起回复

来自iPhone客户端120楼2017-03-24 18:09
            蟹蟹楼楼

121楼2017-04-11 15:29
              立耳跟折耳繁育出来的会好点吗

来自iPhone客户端122楼2017-04-21 09:59
              收起回复
                插眼学习

IP属地:广东来自Android客户端123楼2017-04-25 22:27
                  问一下,刚刚问了微博一个猫舍,看起来还好【其实我也不怎么会看】然后跟他咨询想买一个银虎那种折耳猫,他就说价位是7000的,然后证书是绿纸说是会直接电邮给我,血统资料什么都能看到还有父母的,然后三套防疫针也打好了的,绝育宠物级的,能帮我分析下嘛,店家说不会有健康问题的售后很好

IP属地:广东来自Android客户端124楼2017-04-25 23:11
                    这年头证都能买到,说不准那个真那个假

来自Android客户端125楼2017-04-29 12:13
                    收起回复
                      宠物类的文章哪个网站去找呢,pubmed能找到吗?还有时间也好像都比较早。。想看看明确的一显一隐到底大数量的话平均数据怎么样,是不是跟其他猫无异。生物学角度来说隐形遗传病,比如红绿色盲,有一正常的基因能“补上”功能性,这种病通常没病就是没病,很稳。而这种显性遗传病,因为有一个也算“多了”,有一个致病基因却不发病,总感觉比隐型的那种不稳太多。换句话说“每个折都带病态,虽然人可能看不出来感觉不到,但是也可能不如一般猫正常。”是很有可能的。没有看到足够文献和数据的支持前,我对“正规繁育不会有遗传疾病”还是持存疑态度。

IP属地:美国来自iPhone客户端126楼2017-05-14 10:57
                      收起回复
                        想问一下英国长毛猫和高地折耳中的立耳有什么区别……?百度说是一种猫……

来自iPhone客户端127楼2017-05-24 11:20
                        收起回复
                          折耳穿英短呢 朋友家的 保证不是近亲

IP属地:四川128楼2017-06-07 17:09
                          收起回复
                            嗯,想问一下,我选的猫舍有证,有合同,发视频和照片,就是基因检测和折耳骨骼检测要自费做,这是正常的么?

IP属地:上海来自iPhone客户端129楼2017-06-09 00:04
                            收起回复