辽宁机电职业技术...吧 关注:38,906贴子:869,399

半夜发帖只为大一谈谈

只看楼主收藏回复

学校镇,看你们逼逼啥

来自Android客户端1楼2016-10-04 23:22回复
    来来来,今天看到个珠宝帖子?厉害我的哥!打心眼里我服大一的。

来自Android客户端2楼2016-10-04 23:24
      我也不怕有人扒我怎么的,我就说句实话,你们大一作死行为不多么?笑了管你们,你们逼逼不服,好心劝解各种逼次,有钱你行你上,欺负姑娘好玩?我他妈的呵呵了!

来自Android客户端3楼2016-10-04 23:26
        谁上大一都是从高中带着一股子不服气的心,大家谁都有。OK。欺负人,各种没事作死?还有动不动没玩没了的逼逼!你是扛把子还是社会大哥?我黑人问号脸?

来自Android客户端4楼2016-10-04 23:28
          算你们一句,不想去OK,别没事说什么,导员也好学生会也罢,你开心,别天天不服这个那个,黑自己系好么,行你有怨气可以跟上级回报,别拿着自己当干粮。呵呵

来自Android客户端5楼2016-10-04 23:31
            反正就这样吧,我一个要毕业的人,劝一句那个吐槽学生会的,你想去就去不想去也有很多人想去,也奉劝大一的,作死反正最后是自己倒霉,各种不服输各种那着混子行为都是一种垃圾

来自Android客户端6楼2016-10-04 23:34
              错别字太多。我也不想改了,半夜睡不着就这样吧。如果有人想跟我辩解我随时欢迎

来自Android客户端7楼2016-10-04 23:36
                不睡觉火气这么大 明天咋好好学习

来自iPhone客户端8楼2016-10-04 23:39
                收起回复

来自Android客户端9楼2016-10-04 23:44
                    也是,呵呵半夜没几个人活着。都睡了,我到看着你们这群只会吐槽的人能热闹几日,也想看看你们这样未来能干什么?勾搭下届学妹,学弟做坏事?额呵呵呵呵呵呵

来自Android客户端10楼2016-10-04 23:57

来自Android客户端12楼2016-10-05 00:10

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2016-10-05 04:25
                        收起回复

IP属地:辽宁来自iPhone客户端14楼2016-10-05 07:01
                          收起回复

IP属地:辽宁来自Android客户端16楼2016-10-05 07:58
                            收起回复
                              有些人只会说什么学生会装逼,可谁知道在学生会干的人付出过多少。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端17楼2016-10-05 10:50
                              收起回复