神魔之塔吧 关注:120,830贴子:5,521,490
  • 23回复贴,共1

萌新国庆求教

只看楼主收藏回复

这些卡可以都只留一张吗

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2016-10-04 15:49回复

IP属地:湖北来自iPhone客户端2楼2016-10-04 15:49
      平时相同的我都分解。。。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2016-10-04 15:52
      收起回复
        重复的可以用来练技,比如北域

来自iPhone客户端4楼2016-10-04 15:54
        收起回复
          以后在想要就不是5石的事了,开背包也比分解强

青铜星玩家
          百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          IP属地:北京来自Android客户端5楼2016-10-04 16:00
          收起回复
            不是

IP属地:广东来自Android客户端6楼2016-10-04 17:02
              有重复的至少留一张啊 说不准什么时候就转生了

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2016-10-04 18:21
                1般我都会留2张。有的卡也许现在是废卡,或者目前只要放一张进队伍就行了,但不排除以后会得到强化,或者像西游北欧这样来个异转,一张重复的卡等于3张异转素材。所以建议留2张。但主要看自己对卡片的看法还有自己实际情况来定吧。

来自Android客户端9楼2016-10-04 18:36
                  截这么多图也是幸苦一般石抽卡都可以留着的。花5石换50魂怎么想都不值

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2016-10-05 03:51
                  收起回复
                    有大神吗?为什么我下载的没法玩啊??

来自Android客户端12楼2016-10-05 04:49
                      求直播分解

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2016-10-05 22:48
                        一下子看见这么多仓管,信息量有点大,处理不过来,请见谅

IP属地:广东来自Android客户端15楼2016-10-06 12:41
                        收起回复