怪物猎人物语吧 关注:37,822贴子:265,080

MHST全蛋壳!

只看楼主收藏回复

全部上位稀有蛋壳,貌似下位怪部分有4种蛋壳组合,上位怪貌似都是2种组合,为了怪物齐全,所以发上位蛋壳

IP属地:中国香港1楼2016-10-04 10:10回复
    资坤999、、不爱飞的笨鸟. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复

轰龙

黑轰龙

大轰龙

角龙

黑角龙

迅龙

绿迅龙

电龙

红电龙

沙龙王

IP属地:中国香港3楼2016-10-04 10:22
    收起回复

水兽

紫水兽

毒怪鸟

紫毒鸟

岩龙

桃岩龙

凯龙

黑凯龙

一角龙

白一角龙

IP属地:中国香港4楼2016-10-04 10:27
      收起回复

大猪

雷狼龙

狱狼龙

左边是黑火龙(MHST游戏里黑色火龙图标,名字未知),右边是黑皮猪(4G探索里出现的那只独眼小猪)

IP属地:中国香港10楼2016-10-04 10:43
        收起回复
          全部发完,之前插楼的我删了,抱歉哦

IP属地:中国香港11楼2016-10-04 10:45
            楼主,这些资料哪里来的?
            能解答不?
            试玩版貌似没怎么多数据

IP属地:上海12楼2016-10-04 10:54
            收起回复
              搞事

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2016-10-04 10:56
              收起回复
                厉害了我的哥

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2016-10-04 11:18
                  花纹就麒麟、砂龙和两个特殊的没见过,现在全了
                  这作就缺蛇龙种,还有甲虫种的大怪了

IP属地:云南15楼2016-10-04 11:58
                  收起回复
                    LZ,你发的那两种是上下位都有的?

16楼2016-10-04 12:24
                    收起回复
                      看上去像健达奇趣蛋

IP属地:湖南来自Android客户端17楼2016-10-04 12:28
                        楼主辛苦,可是这种贴子在游戏发售前就发出来,不会破坏别人的游戏体验吗?

IP属地:北京来自Android客户端18楼2016-10-04 12:30
                        收起回复
                          居然没黑蚀龙!那黑气的来源会不会是那黑色的火龙

来自Android客户端19楼2016-10-04 13:23
                          收起回复
                            嗯,挖了雌火龙的蛋开出来冰牙龙,啧

IP属地:湖南来自手机贴吧21楼2016-10-04 19:38
                            收起回复
                              为什么稀少种只有金银火和大轰呢

IP属地:广东来自Android客户端22楼2016-10-04 20:17