米兜熊吧 关注:1,885贴子:10,561

那个好用一点啊

只看楼主收藏回复

好纠结阿,我家宝今天刚满两个月,因为是女宝,我跟老公各种仔细!生怕对宝宝屁股不好,各种纸尿裤都用过,我感觉都不是特别好,现在想给宝贝用换一款,不知道哪个好用!哪个宝妈用过,来讨论一下

来自Android客户端1楼2016-10-04 00:55回复
    qi yu e e77

来自Android客户端2楼2016-10-04 00:55
      可以试试米兜熊哦,我宝一直用着呐,需要的话可以联系我

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2016-10-04 05:51
        我家宝宝两个月了,一直用的米兜熊,好用我便代理了!性价比高,超薄,柔软V:a337249804

来自手机贴吧4楼2016-10-05 13:32
          我家宝宝也在用米兜熊 zjjHYM081116

来自Android客户端5楼2016-10-24 19:29
            米兜纸尿裤纸尿裤厂家直属总监 137088863

来自iPhone客户端6楼2016-10-25 01:46
              免费送使用给您liguohua0355

来自Android客户端9楼2016-12-21 02:19
                慈善点吧,多推荐些好的吧。

16楼2017-02-28 20:54
                  自家宝宝用的米兜熊,吸收好

来自iPhone客户端18楼2017-03-01 19:13
                    我家女儿也是用的米兜熊,因为感觉挺好,现在也在做,微信:675846928

IP属地:北京来自Android客户端19楼2017-03-02 09:06
                      我家也是个女宝宝,一直在用韩朵的

来自Android客户端20楼2017-03-02 15:21
                        我家也是女宝,在用米兜熊纸尿裤,vx:18853118054

来自Android客户端21楼2017-03-03 08:08