杀生丸吧 关注:201,007贴子:3,718,503

【言之有理分析会】如果杀生丸在现代,他最(不)擅长的学科是?

只看楼主收藏回复

首先祝各位童鞋们国庆快乐~是不是一心要为祖国母亲庆生,早已无心学习啊(づ ̄3 ̄)づ
本期主题活动就跟各位童鞋的学习有关啦~~~
众所周知,作为一个经典的动漫角色,杀生丸殿下的魅力通杀男女老幼(* ̄▽ ̄)y
所以本吧建立十三年,吧友涵盖70后到00后ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ
不同的学校、不同的年级都有不同的学科,当杀生丸来到你的学校成为你的同级生时,你认为他会是学霸还是学渣呢?\("▔□▔)/
欢迎各位童鞋根据原著剧情推论杀生丸在现代社会的学校里最擅长/不擅长的学科科目!!!

IP属地:广东本楼含有高级字体1楼2016-10-03 21:07回复
    活动内容:
    根据原著正解/歪解自己认为杀生丸最擅长或最不擅长的学科
    活动要求:
    1、论点明确,论据清晰,言之有理即可。
    2、小学/初中/高中/大学党选择自己本年级的学科科目进行分析,工作党任选自己学生时代学习过的科目进行分析。
    3、一个推论结果一个贴(如有多个推论结果请分别开贴),如果是通过分析完全部学科来论证杀生丸是学霸或学渣(!?)的总结论可以无视本条。
    活动格式:
    参加本活动请在帖子标题前加上 【言之有理分析会】 的前缀,如:
    【言之有理分析会】作为一个古代妖怪,现代化学这门课杀殿肯定不会
    活动时间:
    即日起——11月15日
    活动奖励:
    1、所有参与活动的童鞋都将获得参与奖 杀生丸明信片 一张。
    2、有理有据有图有真相的分析贴将会给予 精品&话题贴轮播&吧广播 推荐奖励。
    3、吧亲讨论度和认可度最高的前三个优质分析贴将给予 杀生丸钥匙扣+百度周边 奖励。

IP属地:广东本楼含有高级字体3楼2016-10-03 21:14
    收起回复

IP属地:广东来自Android客户端4楼2016-10-03 21:14
      收起回复
        欢迎大家积极参与啦~
        有活动疑问请留言~~

IP属地:广东6楼2016-10-03 21:16
          最不擅长:语文,语文要写作文啊,要写一堆东西啊

9楼2016-10-03 22:12
          收起回复
            百度周边是你众审平台得的吧……?

————你若能护我一世无忧,免我颠沛流离,许我平安喜乐,我就嫁。
            ~~~~~~来自央央

IP属地:北京来自Android客户端12楼2016-10-03 22:27
            收起回复
              本吧帖子链接:http://tieba.baidu.com/p/4807534607?share=9105&fr=share

来自Android客户端14楼2016-10-03 22:46
                音乐,我骄傲霸气的杀殿绝对不会开口唱那些难听的歌

来自Android客户端21楼2016-10-04 21:59
                收起回复
                  我记着杀生丸生日要到了吧

IP属地:四川来自Android客户端22楼2016-10-04 23:00
                  收起回复
                    都不擅长,因为杀殿是妖怪

IP属地:山东来自Android客户端24楼2016-10-05 10:59
                    收起回复
                      杀殿会去记那些无聊的东西吗?

25楼2016-10-05 12:18
                      收起回复
                        历史吧。。

来自Android客户端28楼2016-10-06 08:56
                        收起回复
                          他应该不关心历史这东西

来自Android客户端29楼2016-10-06 08:57
                          收起回复
                            为毛我会觉得杀殿样样精通,学霸呢

IP属地:广西来自iPhone客户端30楼2016-10-06 09:08
                            收起回复
                              科学,毕竟这东西他解释不来

来自Android客户端32楼2016-10-06 11:55
                              收起回复