相亲吧 关注:3,805,837贴子:93,426,289

看不见你的笑我怎么睡得着?

只看楼主收藏回复

半夜被尿憋醒,然后就睡不着了,发一次帖子就沉,发一次就沉,我习惯了,随便说点什么好了,本人91年(长的着急了点)家里就剩我没有结婚了,不敢回家,不敢打电话,应该很多人有我这样的情况,觉得想找个人一起吧又好像很难。

来自Android客户端1楼2016-10-03 03:34回复
    毕竟我有点渣男,前女友被我渣过,现在都成了不知道怎么去对待感情的人了

来自Android客户端3楼2016-10-03 03:35
      我也没想到有一天我要来这个吧里发帖找人

来自Android客户端6楼2016-10-03 03:36
        哦,睡不着就说说吧

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2016-10-03 03:37
          凡事都有缘分,不知道什么时候才能碰到对的你

来自Android客户端9楼2016-10-03 03:38
            除了广告党和骗钱的,机器人,看来还是有人没睡的

来自Android客户端10楼2016-10-03 03:39
              长的不好看,如果你颜控就别浪费时间了,唯一拿的出手的是会唱歌,不好听也不难听那种

来自Android客户端11楼2016-10-03 03:41
                在郑州上班,生活没个大目标大方向,每天有点小迷茫,期望我生命里的灯塔早点出现,为我指引迷航

来自Android客户端13楼2016-10-03 03:44
                  也就无聊发发牢骚,估计也没几个人看到,自言自语惯了,还是说说的好

来自Android客户端14楼2016-10-03 03:45
                    想找个那种可以话不多你一个眼神一个动作我就能懂的人,不过好像只有学生时代才能找到这样的人

来自Android客户端15楼2016-10-03 03:47
                      现在没车没房哪个姑娘愿意跟你扯犊子

来自Android客户端16楼2016-10-03 03:47
                        穷屌丝一个,话说还真没什么吸引人的,这尼玛说着说着我自己整明白为什么单身了

来自Android客户端17楼2016-10-03 03:48
                          好了,说到这里吧,睡着的没睡着的,认识的不认识的,晚安

来自Android客户端18楼2016-10-03 03:49

来自Android客户端19楼2016-10-03 03:49