生个女孩吧 关注:657,108贴子:36,508,362

刻薄路人《心的旅程》首演观感

只看楼主收藏回复

一场不及格的首演。
这就是我要说的。
首当其冲就是要刻薄导播和摄像君。
镜头完全没有抓住舞蹈的重点,几乎都是上半身镜头,切远景的镜头好少。
根本就看不到成语的舞蹈动作。
BEJ的导播勤快是勤快,可惜论业务能力,比SNH导播还差些。
SNH导播就是有时候太懒,但对把控镜头的能力我还是抱肯定态度的
其次,舞美跟不上。
人家GNZ舞台有扩展台。不出意外,GNZ的心旅肯定会活用这个优势。
BEJ赶紧想办法把升降台解决吧。不然舞台一马平川,毫无层次感和立体感。
陈美君的降落伞最后的走位看的真是尴尬。
更别提潮流冠军了。就算没有倒吊麦,你拿16个麦架上来也能凸显气势啊。
再来,修音问题。
BEJ一向自豪的修音能力,这次是被谁吃了吗?
至于成员的舞蹈问题,不要怪成员舞蹈跳的不好,
是本身这场舞蹈的难度系数就高,这个我在S首演的分析贴里就说过。
这场公演的舞蹈动作更适合有专业舞蹈基础的人来跳。
动作节奏快,每个8拍都是填满了动作的。
16人曲,稍微有一个人忘动作,立马就会跟不上节奏了。
最后说下首演的表现比较好舞蹈成员。
不是段艺璇,鱼丸,菌菇。
而是张梦慧,文妍,还有小鲜肉 陈逸菲
张梦慧自己MC也说了,练的很熟。
果然每首歌曲都HOLD住了。
一旦动作练熟了。各种自信也就来了。
再加上前面几首都是张梦慧擅长的偏可爱的风格。
配上她的笑颜,看的让人赏心悦目。
文妍今天的状态不错,新世界也算跳的有模有样。
小鲜肉陈逸菲,首演能有如此表现,要鼓励下。
地平线 完全把风头给抢过去了。
段艺璇一直到安可曲貌似才找到点演出的感觉。
我还是坚持那个观点,心的旅程公演可能会把之前B和G队的评价完全翻转过来。
在心的旅程公演面前,B和G两支队伍是站在同一起跑线的。

IP属地:江苏1楼2016-10-02 22:39回复
    nbcs

来自iPhone客户端2楼2016-10-02 22:40
    收起回复
      僵尸叔回复不破两百的话以后不如发生水吧

IP属地:中国台湾来自Android客户端3楼2016-10-02 22:40
      收起回复
        nbcs

IP属地:山东来自Android客户端4楼2016-10-02 22:42
          换个id吧

IP属地:海南来自Android客户端5楼2016-10-02 22:42
            看到僵尸叔的技术贴 我就安心了

来自Android客户端6楼2016-10-02 22:42
            收起回复
              …………

IP属地:内蒙古来自Android客户端7楼2016-10-02 22:42
                我以为你都不会看,但我还是等你发帖

IP属地:吉林8楼2016-10-02 22:43
                收起回复
                  并不差

来自Android客户端9楼2016-10-02 22:43

雪中悍刀行
                    关注雪中悍刀行吧,并且捧场5000T豆(含历史行为),去领取
                    活动截止:2025-12-31
                    去徽章馆》
                    IP属地:海南来自iPhone客户端10楼2016-10-02 22:45
                      宽容路人《心的旅程》首演观感:完美。

IP属地:山东来自Android客户端11楼2016-10-02 22:45
                        不是不切远景,切了以后还能看么

来自手机贴吧12楼2016-10-02 22:46
                        收起回复
                          并不差,完爆s

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2016-10-02 22:47
                          收起回复
                            刚刚在隔壁帖子里看几个人吹神公演我还以为我眼睛出问题了。。。。。

IP属地:安徽来自iPhone客户端14楼2016-10-02 22:48
                            收起回复
                              啥也不说了,本来还想看看来着,一看跳的群魔乱舞一样立马切到叉兔了

来自iPhone客户端15楼2016-10-02 22:48