逆袭之星途闪耀吧 关注:40,289贴子:879,594

【逆袭之星途闪耀】 同居三十题 (非橙)

只看楼主收藏回复

出于对非橙的爱,我又来开坑了,希望大家能喜欢。注意此文文笔渣,人物性格崩坏,慎入。非非镇楼

IP属地:云南来自Android客户端1楼2016-10-02 15:35回复
    1 相拥共眠
    客厅里的咖啡机泛出丝丝热气,喧嚣声从壶口冒出,打破了夜里的寂静。暖黄色的灯光蔓延至每个角落,照在苏橙身上,她整个人蜷缩在沙发里,娇小的身体与宽大的沙发形成强烈对比。苏橙眼微微闭着,身子随着头缓缓下垂。。。。。。一双手及时扶住她的身体,防止了她从沙发摔下。苏橙被这力道一冲,顿时也醒了瞌睡。一抬头便对上一双似笑非笑的眼睛。“累了?”言楚非有些好笑的看着苏橙,一边拨开她面前的碎发一边问到。“嗯...嗯。”苏橙这时脑子还有些许不清醒,只能下意识的回答。言楚非放开苏橙顺便起身说到:“那就去休息吧。”“咦,那我睡哪里?”苏橙顿时清醒了,脸微微泛起红晕。“客房啊,怎么,还是你想和我一起睡,可以,我不介意。”言楚非轻笑,有些恶趣味的调戏着苏橙。他格外喜欢调戏苏橙,看着眼前这个女孩仅仅只因为他的一句话或一个动作就变得面红耳赤,手足无措。这样的她只让他觉得有趣极了,也可爱极了。果不其然,苏橙原本只是微红的脸颊瞬间爆红,无措的低下头,妄图以此来掩饰自己的害羞,然而那双通红的耳朵已经完全暴露了自己的情绪。“不,不了,我自己睡”,许久,苏橙才结结巴巴的回话。
    “呵呵,好吧,我带你去房间,你的行李明天再收拾吧。”言楚非说完便拉着苏橙的手朝客房方向走去,动作没有丝毫迟疑和犹豫。苏橙看着言楚非的宽厚结实的背影,思绪不由得回到前几天.......
    “唉~”苏橙趴在桌子上发出一声的哀叹,看着眼前的食物也毫无食欲,想起近来发生的事随即又发出一声。“和我一起吃个饭有那么痛苦吗?”言楚非在苏橙发出无数声哀叹之后终于开口发问,语气依旧风轻云淡。趴在桌子上的女孩听闻由哀叹彻底转为哀嚎。“我也不想啊,最近那些记者们实在是追我追的太紧了,我都快喘不过气来了,除了叹气我还能干什么。”说来最近苏橙主演的新电视剧上映,这部剧一播出后便得到观众的一致好评,收视率相当可观,而苏橙作为电视剧的主演自然是第一受益人,粉丝,留言,关注量直线上升,通告更是数不胜数。然而狗仔大军在此时也不请自来,随时随地的跟踪,见缝插针的抓拍只让苏橙觉得苦不堪言。“怎么办啊?”苏橙依旧趴在桌子上哀叹着,一副萎靡不振的样子,让人看着只觉压抑。
    “你可以考虑换个隐蔽性好的地方住。”言楚非看似漫不经心的提议,依旧吃着餐盘里的食物,心情丝毫没有被苏橙所影响。“我现在上哪里找隐蔽性好的地方啊。”苏橙抱着臂轻声哼哼,对于自家男友的建议完全不予采纳。“有啊,我家,隐蔽性好,而且免费”
    苏橙闻言终于抬起自己的头,惊讶的看向对面,这时,正值正午,阳光正好。丝丝缕缕的透过窗子撒在桌上,留下零零碎碎的光点,有些许照在言楚非的脸上及身上,使他脸部的线条更显柔和。言楚非缓缓勾起嘴角,笑容温暖明亮。连阳光都为此逊色。看到此景,苏橙有一些愣神,耳边缓缓传来他的声音,她听见他说。“我们同居吧。”

IP属地:云南3楼2016-10-02 15:44
    收起回复
      夜晚,钟表挂着墙上,针表不知疲倦的转动着,发出滴答滴答的声响。莫名让人觉得心烦意乱。苏橙躺在床上,迟迟没有入睡,尽管已经到深夜,她却丝毫没有睡意。心中思绪万千,自己怎么就这样答应了呢,明明心里很明白,同居并不是个好选择,倘若狗仔拍到我和楚非同居的画面,之后的事,连想都不敢想。也不知道楚非是怎么想的,他现在,在干什么,会不会和我一样也睡不着。。。。。。突然的一阵腹痛不得不让她停止思考连忙跑去厕所。“唉~,当女人还真是辛苦,明天要去一趟超市才行”苏橙嘟囔着缓缓从厕所走出。
      “咦?”苏橙正准备回房间却发现楚非房间的灯还亮着,门也没关。他这是没睡还是忘了关门,犹豫一会,她还是决定向言楚非房间走去,推开房门,却发现言楚非早已在床上睡熟了,手里还抱着笔记本电脑。“什么啊?平常一副多体贴的样子,结果连自己都不会照顾,居然看剧本看到睡着,还不盖被子,不知道这样会感冒吗?”苏橙走近床边,小心翼翼拿开他手中的电脑,帮他盖好被子,俨然一副好媳妇的贤惠样。苏橙弯腰凝视着言楚非的睡颜,睡着了的他与平时醒时总是露出笑容的他很不一样,睡颜安详,没有丝毫的防备,像个孩子般。苏橙看着此时的他,嘴角不自觉露出微笑,心里也逐渐不再纠结同居的问题。明明和这样的他住在一起自己心里也很高兴,又何必耗时思考这些,好好享受现在的时光才对。以后的事以后再说吧。。。。。。想开的苏橙只觉得心情大好。“晚安,楚非”苏橙轻吻言楚非额头呢喃着。她顺手关了床头灯,突然间的黑暗却让她有些不适应,正打算起身往外走,却不小心跘到言楚非放在床旁的箱子。“啊!”失去平衡眼看着即将与地板进行亲密接触的苏橙不禁失声尖叫出来。忽然间一只手拉住她并用力向床边一拉,她只觉得一阵天旋地转便稳稳落在一人怀里。“笨蛋。”独属于言楚非的声线在苏橙耳边响起。
      “楚,楚非,你什么时候醒的”苏橙连忙从言楚非怀里爬起来却又被他按回去。“嗯,刚刚。”言楚非有些模糊的回答,抱着她轻叹一声,其实早在她进来时他就已经醒了,一直不睁眼是想看看她究竟想做什么,却没想到她能闹这么一出。“对不起,吵醒你了。”苏橙有些愧疚的道歉。“嗯,没事。”言楚非摸摸她的头宽慰道。“不过,大半夜来我房间居心何在?”“我只是看你房间灯没关,来看看而已,我回去了。”苏橙试图起身,然而放在她腰间的双手却越发收紧,禁锢着不让她离开。她有些懊恼的看向言楚非,不知道这人又要做什么,刚刚已经够尴尬了好吗。“你那么容易摔倒,万一待会回去又摔了怎么办?我可不想我的女朋友变成小傻子,所以。。。。。。你今晚就留在这睡吧。”言楚非一本正经的说到。

IP属地:云南4楼2016-10-02 15:45
      收起回复
        “!!!” 苏橙猛然瞪大眼看着言楚非,刚才那番话宛如一颗惊雷在她脑海轰然炸开,惊的她不知道该说什么。“不。。。不!”一会后重新恢复语言系统的苏橙表情毅然的拒绝。“噗~”看见苏橙慌乱的反应言楚非忍不住笑出声来。他只是开个玩笑而已,何必那么当真。
        听到言楚非的笑,苏橙也全然明白刚刚只是个玩笑,然而自己傻傻中招。心里有些懊恼自己怎么总是被他调戏,转念一想,也下定决心。苏橙挣开言楚非怀抱,起身,走到床的另一头,躺下,再盖好被子,整个动作行云流水,没一点点犹豫。此时倒是轮到言楚非有些傻眼了,他有些不可置信的问“你真要在这睡?”然后得到了一声无比肯定的嗯。“你。。。。。。就不怕我做些什么?”言楚非抱臂有些不确定的问?这样下去可真不是闹着玩的。苏橙起身对上言楚非的眼睛,看着对方眼睛里的自己柔声道:“不怕,因为。。。我相信你,楚非。”她的语气无比认真,没有一丝玩笑的成分。言楚非只觉得心里一怔,看着再次躺回去的女孩,苦笑一声,“这下还真的什么都做不了啊。。。不过,谢谢你的信任,苏橙。”
        。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
        夜晚凌晨三点,言楚非失眠将近一个小时左右,他看向旁边睡得正熟的女孩,心里苦笑,苏橙睡觉极为不老实,随时踢被子不说,还总是乱动,这里动一动,哪里蹭一蹭,弄得他心里痒痒,看来自己还是低估了男性本能啊,正当他出神想着,身边的女孩又有了动作,她转了个身,手无意识的向一旁摸去,似是感受到一旁的热源,朝着这个方向靠了靠。言楚非忍无可忍的把放在自己胸口的爪子拿开,只觉得浑身燥热不已,迅速走下床来到客厅,打开冰箱门拿出水狠狠灌了一口,冰凉的液体冲击味蕾刺激着大脑,才感觉身体慢慢平静下来,不一会,一瓶水全部见底,他松了口气,靠在冰箱门上,早知道是这样,刚才就不那么干了,心里有些开始后悔先前的举动。这次总算是知道什么是自作自受了。。。。。。他扭紧水瓶盖,把空瓶丢进垃圾桶,瓶子在空中划出一道优美的弧线,只听见一声声响,空瓶稳当落进垃圾桶里,言楚非盯着客厅看了一会,又走回了房间
        言楚非再次走进房间,有些气结的看着女孩再次把被子踢到床下,他无可奈何的走到床边把被子捡起温柔的重新盖在女孩身上。自己也再度躺下,看着身边的她,心中动容,犹豫了一会,还是缓缓伸出手轻轻把她搂在怀里,温软的触感不断冲击着心灵,淡淡的香味也在鼻尖萦绕。明明是家里普通到不能再普通的沐浴露的香味,他此时却觉得这味道无比好闻。女孩在这时不知是做了什么好梦,嘴角高高挂起,手也静静放在他的胸前,身体向他拱了拱,整个人都缩在言楚非怀里,头还轻轻蹭了蹭了言楚非,嘟囔了一声,继续熟睡。言楚非抱着苏橙,心里只觉满足,此刻心里变得柔软不已,没了躁动,只有温情。他闭着眼感受着一切,不知不觉困意袭来,他也缓缓睡去。
        窗外夜空漆黑,一片繁星点缀,月亮高高挂在夜空,暗示了明天的好天气,月光透过窗给房间撒上一层银色的薄纱,带来些许光亮,在床上,隐约可见一对璧人相拥共眠,他们紧紧抱着彼此,在各自的梦里不愿醒来,室内一片温馨。
        ——————————1相拥入眠,完————————

IP属地:云南5楼2016-10-02 15:45
        收起回复
          好的,第一题就这样完了,做个说明,由于本人文笔问题,我会对三十题做出一些改动,列如调换一下顺序,或者把两题合并一起写。由于非橙职业有些特殊,所以文章会有一些漏洞,对于此,我只能说你们多担待。【鞠躬】.最后,附上本人处女作,有兴趣的可以去看看,也是非橙,短篇
          http://tieba.baidu.com/p/4747854511?pid=96693692673&cid=0#96693692673

IP属地:云南6楼2016-10-02 15:52
            @沁凉若水似流萤 @远寄南方里 @L血色蔷薇@宋仔是吃货 @琉璃mm薇薇 @d浅忆梦微凉@雪晓媛@WenYa之爱

IP属地:云南7楼2016-10-02 15:58
            收起回复
              所以这是没人吗,有的出来露个脸啊

IP属地:云南来自Android客户端8楼2016-10-02 17:41
              收起回复
                沙发!!!收到艾特火速滚过来

IP属地:河北来自iPhone客户端9楼2016-10-02 17:52
                收起回复
                  看过楼主的上一篇文,很棒,加油!同为楚非党

来自iPhone客户端10楼2016-10-02 19:16
                  收起回复
                    好棒啊,已收藏

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2016-10-02 21:09
                    收起回复
                      o(* ̄▽ ̄*)o于是就这么死回来了。
                      ((*・∀・)ゞ→→这剧情好甜甜甜甜甜!!看得我一本满足啊
                      丹子果然亲妈哈哈哈,这狗粮疯狂地往脸上砸啊这是
                      好喜欢楚非,咳,那啥的样子嗯,没错,我是纯洁的宝宝,我一点都不知道为什么楚非突然就睡不着觉了,一定是工作压力大,一定是!
                      满满的激动点默默地重新看了好几遍【捂脸(*/ω\*)】
                      最后一个什么时候写什么时候写☆⌒(*^-゜)v【我也不知道我为什么就变黄色的了】
                      丹子对楚非很了解啊啊啊o(≧口≦)o,看的时候简直脸红到不要不要的!!加油加油!敲喜欢!!!

IP属地:河北12楼2016-10-02 22:53
                      收起回复

再刷一波满满的爱心╮( ̄▽ ̄")╭

IP属地:河北13楼2016-10-02 22:54
                        收起回复
                          老司机求开车【(/≧▽≦)/

IP属地:河北14楼2016-10-02 23:06
                          收起回复
                            很有画面感…喜欢

来自iPhone客户端15楼2016-10-03 01:06
                            收起回复

IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2016-10-03 03:01
                              收起回复