fgo国服吧 关注:98,373贴子:1,321,216

回复:一些微不足道的技巧分享

只看楼主收藏回复

昨晚点了个任务本,因为有大佬的支援角色,打完以后申请的好友,但是经验怎么辣么多,直接从1级升到8级了,再有就是从者打了三次副本,怎么只升羁绊值没有经验?必须通过喂卡才能升级从者吗?

IP属地:江苏来自Android客户端36楼2016-10-15 11:48
收起回复
    还有就是从者在战斗中全部阵亡了有什么影响?反正昨晚我都是靠支援打得

IP属地:江苏来自Android客户端37楼2016-10-15 11:49
    收起回复
      关于绰号整理 这下面是我个人对绰号的整理 可能有缺漏 如果有缺漏或错误希望能指出
      图一是经常被问道的绰号
      下三张是根据图鉴编号排序的 只到了图鉴现有的59号贞德

38楼2016-10-15 12:52
        楼主,我有能练的吗

IP属地:广东来自Android客户端39楼2016-10-15 17:20
          卧槽。。第一个666

IP属地:广东来自Android客户端40楼2016-10-15 17:33
            请问修练、种火、宝物库三种副本都是每天都有的吗?
            另外,位置有啥影响?

IP属地:北京来自Android客户端41楼2016-10-16 11:32
            收起回复

为什么他们没带友情礼装也能+75?

IP属地:浙江42楼2016-10-17 13:33
              收起回复
                银色狗粮推荐喂了还是卖掉换晶体

IP属地:四川44楼2016-10-18 12:56
                收起回复
                  Lancer的银色棋子哪里有啊?听别人说今天的活动有,但打了几次,根本没看到啊

IP属地:浙江45楼2016-10-18 13:34
                  收起回复
                    萌新想问问龙牙和caster阶级棋子去哪刷效率高?没任何基础,求别说简称

IP属地:广西47楼2016-10-18 16:54
                    收起回复
                      法师的职阶棋子哪里有的刷 指的是剧情里面的副本

IP属地:广东48楼2016-10-19 01:36
                      收起回复
                        楼主,萌新求问,我抽了一个五星大公,在b站领了一个b叔可是在编队的时候都不见了,这是什么情况,还有自己给别人用的支援从者怎么设置啊?

来自Android客户端49楼2016-10-19 21:59
                        收起回复
                          其实透镜很简单 30AP的种火刷一次大概有7个3星种火 全卖了就有7个透镜 比刷10AP 20AP 的值多了。。。

IP属地:四川50楼2016-10-23 23:55
                            卖狗粮刷方块啊,银狗粮留着有什么用,浪费地方,89升90需要几十银狗粮,还不如15个金狗粮

IP属地:浙江来自Android客户端51楼2016-12-07 14:23
                              楼主我有两个初始一个莫德雷德,师匠 一个阿周那和大公 玩那个啊→_→ 萌新入坑

来自Android客户端52楼2017-02-03 19:59