塔希里亚吧 关注:19,122贴子:437,788
  • 35回复贴,共1

抱歉,請問煙斗工作室的人在嗎?

只看楼主收藏回复

關於斯布雷斯模型的一些問題……

IP属地:中国台湾1楼2016-10-01 21:04回复
    那個,我是當初參予眾籌募資方案的人之一,當時認購的是兩組模型+簽名書的方案,其中一組的斯布雷斯要求未上色的白模版,想說寄來台灣後我另外找人上個滿意的外色。
    可東西寄來後……送人用的原色版與火狼都沒事(對,我送朋友了),結果自己留著的那尊開箱一看,手臂整片脫落,手指也沒幾根是好的,拇指甚至還消失了,怎麼找都找不到(我連房間地板都掃了一遍,想說是不是開箱時掉地上了,但就是沒有)。
    原本也想說,出貨難免忙中有錯,也不麻煩退換貨之類的,自己找個模型師維修就好,可是因為有缺件的關係,詢問到的維修價格金額都非.常.之.鬼.扯.!
    所以我想問下,時間已過了這麼久,是否還能夠換貨?而且還是跨海的台灣換貨?運費是各自分攤還是單方全面買單?
    希望能給個答覆,萬分感謝。

IP属地:中国台湾2楼2016-10-01 21:15
      可怜的烈酒

IP属地:贵州来自Android客户端3楼2016-10-02 00:24

IP属地:黑龙江4楼2016-10-02 08:14
          额,缺部件可以问问教练从残次品里补出来,话说我的也缺了一根手指。

IP属地:四川来自Android客户端5楼2016-10-02 09:46
          收起回复
            隔海寄东西果然好麻烦

来自iPhone客户端6楼2016-10-02 16:17
            收起回复
              您好,您的情况我大概了解了。
              因为事情已经都过了很久了,按照国内的三包问题解决的话,您这个时间限已经是属于超期了的。当初给您发快递时候选择的也是顺风快递,也询问过您关于模型的完好,对于您一直没有开箱检查这件事情,我不是很能理解。当初在论坛里面,经常看您回帖、发帖,但收到居然没有开箱,这让我也无话可说。
              现在的情况是要解决您的问题,多说其他的也没有意义。
              对于您的情况,我们可以给您免费再发一个斯布雷斯模型。快递费用得由您来承担,会帮您选择顺丰快递,您可以选择到付或者在淘宝店铺拍下快递费,价格我们会询问好,报价给您。
              在这里我们还要声明一件事情,我们所有用顺丰快递发出去的模型,都已经保过价的。如果有到了之后,破损可以向快递公司当面理赔。也请收到后开箱验货,至于不验货,不检查,之后问我们维修或赔偿、更换等客服,实在是让我们非常为难。
              非常感谢您的支持,我很理解您的心情,也很感激您的这份支持。正是拥有您这样的粉丝,我们才会越来越好,所以我们会帮您更换一个完好的斯布雷斯模型。如果您用微信可以加我leofu0095,因为跟您以前的接触,您的付款问题又是很麻烦。
              现在淘宝在走向国际化,很多港澳台的朋友也都在用淘宝,我建议您加入这个团体中,会让您体会到非凡购物体验的。

8楼2016-10-03 12:05
              收起回复
                看来我那个还算好的

IP属地:上海来自Android客户端9楼2016-10-03 20:36
                  你是在等国庆这种好日子才开箱庆祝吗……大陆人民很感动啊……

10楼2016-10-05 12:37
                  收起回复
                    话说我是提过国庆从1号放到10号,两边联欢的。

IP属地:上海来自Android客户端12楼2016-10-05 21:23
                      烈酒在么,想找你要塔的漫画包可以吗。。。我的丢失了

IP属地:广东13楼2016-10-29 09:58
                      收起回复

这是我的邮箱,多谢烈酒赐包~

IP属地:广东14楼2016-10-30 19:24
                          把這帖子推上來真的很對不起,但我試過用貼吧私信,網頁卻說我flash插件被蔽頻,故無法發送私信。
                          我知道上次提到自己模型受損是半年多前的事了,但我到了今天才能處理這件事。
                          請讓我說下原因,是這樣子的。
                          去年母親生病,在醫院與家裡兩邊來來回回,我顧著工作還有病房兩邊,真的沒能抽身處理相關聯絡事宜(說真的,當時也沒心情搞這些)。今年年初,母親不敵病魔折騰,過世了,之後我就忙著處理後續事宜。
                          我還記得自己跟一位熟識的友人說從今天起我就是孤兒了。
                          (父親在我十多歲時就走了)
                          因為母親什麼也沒交代,所以我到了今天都還在折騰相關問題(喪葬、銀行帳戶、保險、房屋繼承、股票、稅務……等)。然後今天朋友在聊天群組提到團購話題時我才猛然想起這件事!
                          我馬上去辦了個QQ帳號,想說當作連絡用的途徑,希望能連絡上煙斗工作室,把這延宕了半年多的事情搞定。
                          目前我是透過能用淘寶電子付費的朋友幫我代為付帳,詳細資訊我們也許可以QQ裡聯絡?
                          另外,一些被我傳教的朋友也有意透過這次機會購書,而我自己也想買些塔的相關周邊(比方〈正義〉桌遊套組),我將自己的QQ帳號留在留言處,靜待你們回覆。
                          萬分感謝。

IP属地:中国台湾15楼2017-06-29 02:27
                          收起回复
                            已聯繫上煙斗方的leo914479了,真的是個誠心做事的工作室,謝謝你們願意接我這麼麻煩的客人。
                            下回要還有募資,我肯定不會猶豫投錢這事……當然,我保證下次絕不會讓再給你們添這些麻煩了Orz

IP属地:中国台湾17楼2017-06-30 00:18