电影票房吧 关注:4,350,176贴子:111,056,145

从你的全世界路过之彩蛋解读

只看楼主收藏回复

从你的全世界路过,如果电影放完你仍坐在那里听片尾曲,那么恭喜你,你将收到一个彩蛋。彩蛋什么内容?是猪头打电话给茅十八,说陈末要结婚了,茅十八说他知道了。

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2016-10-01 20:52回复
    (ღ˘⌣˘ღ)

来自Android客户端2楼2016-10-01 20:53
      关于这个彩蛋,之前讨论的焦点都是茅十八到底死没死

IP属地:吉林来自Android客户端4楼2016-10-01 20:53
      收起回复
        官方的解读吗?

来自Android客户端5楼2016-10-01 20:53
        收起回复
          今天我看到另一种解释,就是去非洲的猪头死于战火,于是……

IP属地:吉林来自Android客户端6楼2016-10-01 20:54
            死了,猪头也死了,非洲战火连天,如果不能住进你心里,宁愿客死他乡,两人到了天堂相遇,一起在天上看陈末的婚礼

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2016-10-01 20:54
            收起回复
              于是各位看过的吧友怎么看呢

IP属地:吉林来自Android客户端8楼2016-10-01 20:55
                看到楼上也有吧友这样解读,说好的爱情片呢?这样的悲剧怎么还能简单定义为爱情片

IP属地:吉林来自Android客户端10楼2016-10-01 20:56
                收起回复
                  感觉这个彩蛋更像是陈末想象的因为前面陈末有说过,从那之后就再也没见过猪头了

来自Android客户端12楼2016-10-01 21:01
                  收起回复
                    没看到彩蛋的默默路过

来自iPhone客户端13楼2016-10-01 21:03
                    收起回复
                      楼上怎么说的像恐怖片

IP属地:广东来自Android客户端15楼2016-10-01 21:11
                      收起回复
                        我对彩蛋的解读是茅十八和猪头(死于战乱)都挂了,彩蛋的通话是陈末的想象。导演给你们一个安慰而已,祭奠那逝去的最纯净的爱情,杨洋粉丝别打我我也是喜欢喜剧的

来自Android客户端16楼2016-10-01 21:11
                        收起回复

18楼2016-10-01 21:15
                            一想到猪头也死了…就感觉更悲了,…

来自iPhone客户端19楼2016-10-01 21:18
                            收起回复
                              是两个阿飘在对话吗

来自Android客户端20楼2016-10-01 21:19
                              收起回复