部落战争吧 关注:2,696,653贴子:32,348,566

【交流】八本弃坑

只看楼主收藏回复

升9中,要不要资源罐,采集器外置,造福人类啊

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2016-10-01 19:35回复
    于是你水了一贴

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2016-10-01 19:43
    收起回复
      把号给我

IP属地:浙江4楼2016-10-01 19:46
      收起回复
        资源放在墙里面,被让那些机器人打了你的资源。让我来收。

来自iPhone客户端5楼2016-10-01 20:49
        收起回复
          不要 因为我不在金杯

来自Android客户端6楼2016-10-01 20:50
          收起回复
            去吃火锅,看到火锅店的墙上醒目地写着:羊是自己养的,菜是自己种的,油是自己榨的,提醒顾客放心食用。买单的时候,我悄悄地跟老板说:老板,这钱是我自己画的,请放心使用!老板提着刀追了我好几条街,没追上。切,真有意思,腿是我自己长的

IP属地:四川来自Android客户端7楼2016-10-01 21:08
              外置造福人类吧

IP属地:广东来自Android客户端8楼2016-10-01 23:15
              收起回复

--不管怎么样,今天想做的,就不要留给明天了。

IP属地:贵州来自Android客户端9楼2016-10-01 23:18
                收起回复
                  谁可以给楼主解释一下,为什么别人的大本营给外边,打了没有钱,楼主的被人打了就有好几万,他妈哒气死宝宝了

IP属地:上海来自Android客户端10楼2016-10-01 23:22
                  收起回复
                    没用,过不多久sc就会把你藏你来的,想造福玩家也不行

来自Android客户端11楼2016-10-01 23:29
                    收起回复
                      请死在2500杯左右

来自Android客户端12楼2016-10-01 23:46
                      收起回复
                        别弃来我这

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2016-10-02 00:20
                        收起回复
                          号给我我帮你玩

来自Android客户端14楼2016-10-02 00:37
                          收起回复
                            资源内置,不谢

来自iPhone客户端15楼2016-10-02 00:39
                            收起回复
                              采集器升满外置

来自Android客户端16楼2016-10-03 13:26
                              收起回复