永远的玛丽吧 关注:4,823贴子:241,257
  • 20回复贴,共1

【新版编辑器】Fusion 2.5 R286.6通常版下载

只看楼主收藏回复

1楼感谢慈善包让我补全了我的exporter

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2016-09-30 08:54回复
    【此次放出的R286.6是通常版,不是Developer版,需要Developer版请下载同一地址中的R284.10】
    (当然你也可以资助我们凑钱买一套Developer版,现在我们已经有50美元优惠券了,便宜了不少)

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2016-09-30 09:03
    收起回复
      地址 百度抽了就是我孙子

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2016-09-30 09:07
      收起回复
        转载请注明百度永远的玛丽吧自购首发
        我的名字就不用注明了,我怕吃律师函(

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2016-09-30 09:19
          百度你是我孙子
          6楼没啥重要内容你抽了就抽了
          8楼介绍UWP导出组件的你都抽

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2016-09-30 09:31
          收起回复
            好评一个……
            @HappyLee_12
            赶快加精

IP属地:河南来自Android客户端11楼2016-09-30 13:07
            收起回复
              十一有时间我会把他传到永吧新空间站。所以安装说明还有被抽的内容能否传我一份

IP属地:河南来自Android客户端12楼2016-09-30 13:27
              收起回复

IP属地:重庆13楼2016-09-30 23:48
                  然而UMP的图呢

IP属地:河南来自Android客户端14楼2016-10-01 20:28

IP属地:江苏16楼2016-10-13 00:00
                    收起回复