信阳师范学院吧 关注:229,402贴子:8,476,474

只看楼主收藏回复

没错就是我
楼上的暖壶炸了就算了,本来和我也没什么关系
可是偏偏有一条缝,漏了我一床水
mdzz心好累

IP属地:河南来自Android客户端1楼2016-09-30 00:10回复
    大一的学妹好可怕
    我去找她们解决她们也不道歉就一句我们也不是故意的

IP属地:河南来自Android客户端2楼2016-09-30 00:11
      在床上也不下来
      也不来我寝室看看我的床和我可怜的小抱枕

IP属地:河南来自Android客户端3楼2016-09-30 00:12
        辛苦了。

IP属地:湖北来自iPhone客户端4楼2016-09-30 00:12
          找宿管吧。

IP属地:湖北来自iPhone客户端5楼2016-09-30 00:12
          收起回复
            好可怕

来自iPhone客户端6楼2016-09-30 00:14
            收起回复
              尴尬

来自Android客户端7楼2016-09-30 00:14
              收起回复

IP属地:河南来自Android客户端9楼2016-09-30 00:15
                  毕竟寝室两张床湿了
                  让她们开个房很夸张吗
                  一个标间我们两个人
                  没有两个大床房都不错了吧

IP属地:河南来自Android客户端10楼2016-09-30 00:20
                  收起回复
                    其实道个歉我也就不说什么了反正马上就回家了啊糊弄一晚上也无所谓

IP属地:河南来自Android客户端11楼2016-09-30 00:23
                      关键是态度!态度!态度!
                      气的我快原地爆炸

IP属地:河南来自Android客户端12楼2016-09-30 00:23
                        怎么发帖子阿

来自Android客户端13楼2016-09-30 00:36
                          不要生气了,爆炸什么,放宽点,和她们生气不值当

来自Android客户端14楼2016-09-30 00:38
                          收起回复
                            摸摸头,我之前楼上也漏水,把我床弄湿了,我估计她们是在室内洗澡吧,我上去问(特别温柔那种),她们说没干啥,最重要的是,连门都没让我进去,后来找的宿管才让我们进去,我....

IP属地:河南来自Android客户端15楼2016-09-30 07:40
                              补充一下,最后也没解决,可怜我自己

IP属地:河南来自Android客户端16楼2016-09-30 07:41
                              收起回复