少年jump吧 关注:220,916贴子:9,054,829
  • 18回复贴,共1

美食 389 英肉

只看楼主收藏回复

度受去死

IP属地:上海1楼2016-09-29 19:25回复
    挤挤

IP属地:天津来自Android客户端2楼2016-09-29 19:31
      阿虏这挂刚开完没多久又要加一挂?

IP属地:江苏6楼2016-09-29 19:37
        PAIR果然没安好心啊

来自iPhone客户端7楼2016-09-29 19:44
          什么情况?斗狼群这么弱。。

IP属地:浙江8楼2016-09-29 19:46
          收起回复
            前排

IP属地:广东9楼2016-09-29 19:46
              快给三虎吃god呀!!为了给主角装逼至于这么对三虎吗

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2016-09-29 19:50
              收起回复
                感觉就像是害怕自己最后没法控制食欲,为了消灭neo自己扮黑脸,毕竟蓝尼和阿卡的目的一致,那么肯定就是消灭neo了,只是方法不同,真蛋疼

11楼2016-09-29 19:58
                收起回复
                  坑阿

IP属地:广东来自Android客户端12楼2016-09-29 20:03
                    就是说直到福利西亚诞生都是按兰尼剧本走的结果阿卡没控制住被套路了,不过洗不白,毕竟为了食欲生存的价值观和主角不合

IP属地:北京来自Android客户端13楼2016-09-29 20:06
                    收起回复

-- 杰尔夫:愚蠢的弟弟阿~来杀我吧      夏:弟你麻痹~我们是妖精的尾巴
                           杰尔夫吐血身亡 

IP属地:广西来自Android客户端14楼2016-09-29 21:00
                        阿卡直接把三虎的食运吃掉了啊……

IP属地:上海15楼2016-09-29 21:02
                        收起回复
                          话说三虎除了god和center以外其他都吃了对吧,为啥连恶魔的手臂都不用而用自己的呢…难道他已经变得比恶魔更强了么

IP属地:中国香港16楼2016-09-29 21:20
                          收起回复