我的文明吧 关注:9,907贴子:69,706

《我的文明》邀请上帝来找茬!

只看楼主收藏回复

智者千虑必有一失,神级游戏一样难免不会出现烦人的BUG。《我的文明》今日开启“上帝来找茬”全民活动,向所有玩家征集游戏内各种BUG反馈。各位上帝提交的BUG会按照危害世界的“毁灭级别”分类,发现并首先提交高危险级别BUG的上帝,将获得为你量身订做的“上帝之袍”(《我的文明》主题T恤),还在等什么,赶紧进入游戏,边玩边找BUG,让我们大家走起!

活动时间:9月29日至世界毁灭
活动规则:
1、 主题帖回复BUG内容,文字+图片形式最佳
2、 高危险级别BUG以最先提交的上帝为准,被选中的玩家会有客服人员单独核实身份、T恤尺码、邮寄地点等详细信息
注意事项:
1、BUG描述请尽量详细,这样你被选中的机会将更大
2、所有发言请符合网络发言规则,任何侮辱、谩骂等过激言论都将被删除,发帖人也将永远失去在《我的文明》贴吧参与活动的资格,谢谢大家配合~
3、游戏内奖励将在10月8日后1周内发放,实物奖励将在核实获奖者相关信息后发放。

1楼2016-09-29 17:09回复
    无限卡认证@Ivabc123life

来自iPhone客户端2楼2016-09-30 10:15
    收起回复
      游戏超级好玩,但是不停的认证,有一次认证通过,然后又开始认证

IP属地:河北来自iPhone客户端4楼2016-09-30 10:18
      收起回复

无限卡认证,很心急

6楼2016-09-30 10:31
          还有个问题,在设置-蜂窝移动网络-使用无线局域网与蜂窝移动的应用中,没有我的文明

7楼2016-09-30 10:49
          收起回复
            我也是无限卡认证,不知道为什么。

IP属地:上海8楼2016-09-30 10:50
              一直在认证,一直卡

IP属地:江苏9楼2016-09-30 10:50
                无限认证,强退以后就登陆不上去了,一直正在读取……

IP属地:河北来自手机贴吧10楼2016-09-30 10:52
                  抱歉来晚了,亲,游戏时出现【正在验证】导致无法顺利游戏的情况,已经在加紧处理中了,还请大家耐心等待下呢~~

12楼2016-09-30 11:19
                    一直显示断开

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2016-09-30 17:28
                    收起回复
                      下雨天.建筑会变形.求修复.看着好难受

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2016-09-30 17:33
                      收起回复
                        工人自己跑上去造了个房子,蓝色箱子是固定的。有房子的土地消不了,我点不到箱子

IP属地:四川来自iPhone客户端17楼2016-09-30 18:46
                        收起回复
                          自从砖石消失后,现在又发现一个问题,开箱子本来得了几个砖石,但是我的砖石还是显示的是0。那我永远得不到钻石了?已经开了两个砖石箱子了,但是砖石那里还是0。这游戏玩得真蛋疼。

IP属地:湖北来自iPhone客户端18楼2016-09-30 18:53
                          收起回复
                            卡无限认证现在已经好了

IP属地:浙江来自iPhone客户端20楼2016-09-30 20:23