仓鼠吧 关注:1,069,358贴子:37,996,145

【求助】 鼠鼠一抽一搐是怎么回事呢

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2016-09-29 16:07回复
    Dd

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2016-09-29 16:28
      dd

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2016-09-29 16:28
        DD 喂10:1 水兑葡萄糖看看

来自Android客户端5楼2016-09-29 16:38
        收起回复

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2016-09-29 19:09
            要死了的

来自Android客户端8楼2016-09-29 19:20
            收起回复
              感冒了吗

IP属地:江苏9楼2016-09-29 19:21
              收起回复
                我的鼠就这么死的 表示无力 先看看是不是湿尾 湿尾基本就没了 不是的话应该是着凉 先喂点水兑葡萄糖 然后放在热水袋上面让它吸收热量

IP属地:江西来自iPhone客户端10楼2016-09-29 19:26
                收起回复
                  不懂帮顶,。感觉很虚弱的样子,,

IP属地:北京来自Android客户端11楼2016-09-29 22:45
                  收起回复
                    鼠鼠身上感觉湿湿的,是不是感冒了,帮顶,希望有大神看到

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2016-09-29 23:25
                    收起回复
                      你用手摸一下鼻子看看湿不湿,还有发不发出噗噗声,最近天气多变做好保暖

来自Android客户端13楼2016-09-30 00:43
                      收起回复
                        治不好了,我家鼠就是这样死了,楼主节哀吧,把它放回窝里吧,让它安安静静地去吧,在你手里它害怕

来自iPhone客户端14楼2016-09-30 01:19
                        收起回复
                          已经无大碍了,谢谢各位亲

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2016-09-30 09:24
                            去宠物医院

IP属地:内蒙古来自Android客户端17楼2016-09-30 18:59
                            收起回复
                              感冒了!让它暖和起来就好了!

IP属地:天津来自iPhone客户端19楼2016-10-03 12:13