激舞吧 关注:3,723贴子:116,812

为了喜欢的激舞,还是忍不住把很久以前就想说的话说出来了

只看楼主收藏回复

看着私服和国服激舞玩家的凋零,心里有些莫名的感触,我知道这帖子发出来绝大程度会被大神们喷,但是还是想在这唠叨几句。首先想想当初大家是因为什么喜欢上的激舞?那时候没有自编,没有文件,没有私服,大家打着糖果,movmov,MR等一些在现在来看难度并不是很大的歌曲却依旧不亦乐乎,为什么?因为大家喜欢的原因是简单鲜明的节奏感和打击感让大家乐此不疲。可不知什么时候开始,我们熟悉的激舞变了,大家开始了对技术的追求,然后所有人开始了激舞所谓的跨时代革命:高速歌曲,刻意排键,疯狂秒杀,全程啪啪等等层出不穷的套路,却让那些曾经喜欢激舞的玩家觉得激舞越来越陌生了。不得不承认有了私服,把大家聚在了一起,让大家见识到了更多高手以及提高了自己的技术,但我觉得这种激舞环境虽成就了百十来个绝世大神,但却拒绝了所有热爱激舞的菜鸟们。(因为我是打不起的菜鸟所以我只能替菜鸟说句话也有可能被大神们认为很怂)激舞对我们来说不只是游戏,更是一种信仰,在此希望无论是私服也好文件也罢,都可以多做一些亲民的作品来吸引更多的玩家,让更多的人有勇气来尝试激舞模式,让激舞走的更远,而不是让激舞成为只是大神才能驾奴的游戏,独乐了不如众乐乐,让更多人参与进来才是大家都愿意看到的,无论你是新手还是大神。最后祝愿我们激舞玩家越来越多,大家友谊长存。

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2016-09-29 13:33回复

IP属地:江苏2楼2016-09-29 14:24
    收起回复
      这个情况自从死月这个歌曲以后感觉越来越严重了, 玩家只注重难度,不注重节奏感,造成这个模式特点越来越弱化,菜鸟路过

IP属地:河南来自手机贴吧3楼2016-09-29 14:48
      收起回复
        大家控制控制,我这么严肃的帖子你们闹得这么欢快真的好嘛

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2016-09-29 15:35
          的确是。
          第一个,双键就是反人类的发现。
          第二个,全节奏,一直哒哒哒哒哒哒哒哒,这在我看来,已经少了节奏停顿的乐趣了。
          第三个,
          这种歌完全不让单手玩家有按的到的可能。
          第四,40几速的歌,这他妈是糟蹋人。老子不挡屏,完全没节奏。挡屏的人估计也没几个乐意玩的吧。
          所以,请将激舞节奏的乐趣还给我们吧。
          L3,L4的歌曲还能接受。L5以上就开始反人类了。

IP属地:陕西来自iPhone客户端7楼2016-09-29 18:19
          收起回复

来自iPhone客户端8楼2016-09-29 19:03
            收起回复
              😘😘😘

来自iPhone客户端9楼2016-09-29 19:03
              收起回复
                我看下我几级了

IP属地:广西来自Android客户端10楼2016-09-29 19:12
                收起回复
                  我是为了一个女孩子才玩的啊😱😇

IP属地:江西来自手机贴吧11楼2016-09-29 19:48
                  收起回复
                    同意,双键歌太反人类了,单手根本没法玩

IP属地:湖北12楼2016-09-29 20:00
                    收起回复
                      -。-按不住键盘的菜鸟路过,弱弱的说一句,太对了。

13楼2016-09-29 20:02
                      收起回复
                        GF都按不来,别说文件了

IP属地:上海14楼2016-09-29 20:08
                        收起回复
                          我只怀念当年,我制作私服自编歌曲,发在99801论坛给人玩
                          很多很多人都来捧我场,然而结束于
                          编了某个版主设计过的歌,连同我的子板块一起删除

IP属地:四川15楼2016-09-29 20:23
                          收起回复