飞智游戏厅吧 关注:18,782贴子:36,604
  • 24回复贴,共1

从未吐槽过飞智手柄!今天必须吐槽一下

只看楼主收藏回复

我也算飞智的忠实粉了!从黑武到新出的wee都买了!
我想说飞智只注重卖手柄!不注重售后吗?
明知道经常用的按键硅胶很容易坏,还不准备充足的硅胶配件
十天半个月了!要个配件就那么难
一说工厂没货,我想问下到底是什么样的工厂十天半个月都做不出一个硅胶垫来?按照这么说
是不是每一个飞智手柄用户!等硅胶坏了!就必须买新手柄?大多数来说字母按键寿命就2个月左右,抱歉我太粗暴了!一个月按键就失去弹性,
是不是都要从新买手柄?虽然东西不贵,可也不至于就这么点寿命吧?
您们公司的售后真的做全面了嘛?
说实话对飞智越来越失望了!新买的wee用了一次就搁浅了!
失望是一点一点的累积的
我不想说什么了

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2016-09-29 10:35回复
    亲,对您造成的困扰感到万分抱歉,硅胶垫他并不是一个单独产品,所有流水线上的先要供应正常的手柄的装配,在额外生产出来的才能用来配给,产能可能有点问题,我们已经在和工厂协商提高产能的相关情况了。WEE手柄的话已经该换成按键贴片而不是硅胶垫了,按键寿命已经大幅度提升

IP属地:上海2楼2016-09-29 11:04
    收起回复
      贴片手感怎么样了

IP属地:福建来自Android客户端3楼2016-09-29 11:10
      收起回复
        飞智手柄屏蔽上的图标隐藏不了呀,一打游戏会莫名的又出现了。

IP属地:江苏5楼2017-03-03 18:06
        收起回复
          你还忠实粉丝,我玩龙之谷 经常原地不动 要摇杆摇半天才动

来自iPhone客户端6楼2017-03-04 01:27
          收起回复
            别买了,一样买了两个,没卵用

来自Android客户端7楼2017-05-30 13:40
            收起回复