奶茶加盟吧 关注:395,999贴子:3,313,463

回复:没有太多的钱,该如何选择奶茶品牌?

只看楼主收藏回复

奶茶品牌还是蛮多的,像coco奶茶,柠檬工坊,地下铁,超级奶爸,快乐柠檬等等,比较下这几种 品牌的饮品种类,加盟模式,费用等等,可能心里就会有个选择了。

IP属地:美国38楼2016-10-25 18:20
    遇见奶牛怎么样

来自Android客户端41楼2016-10-27 05:37
      我想问下我想加盟一点点 他们有官网吗

来自iPhone客户端42楼2016-10-28 15:49
      收起回复
        一点点有官网,但是一般很难加盟

43楼2016-10-31 08:38
          新时沏奶茶加盟怎么样

IP属地:安徽45楼2016-10-31 17:24
          收起回复
            coco可以加盟门店吗

IP属地:江西来自iPhone客户端46楼2016-11-01 19:45
              回复 @上官之夜 : 不错的,他们公司实力挺大的

48楼2016-11-07 09:03
                回复 @你的南哥 : 一点点基本上不对外加盟了,没必要联系

55楼2016-11-10 11:10
                  挺不错的,支持

56楼2016-11-10 16:32
                    奶茶店太多了,都饱和了

来自iPhone客户端58楼2016-11-11 18:19
                      有想考虑别的项目还行,我加盟的,桥头排骨,想学可联系我

来自iPhone客户端59楼2016-11-11 18:19
                        逅果奶茶不错

60楼2016-11-12 16:20