失眠抑郁吧 关注:12,859贴子:102,342

回复:忏悔贴

取消只看楼主收藏回复

今天想了想,我真的是有好多缺点,以后我要把我想到的都一一吐露出来。今天朋友到我这边拿货,之前我又跟她说原价给她,是的我原价给她了,可是我还是赚了她运费。不该,不该贪图小利益
以前我有一个缺点,我特别爱幻想,可能还没有正式进入社会,总是爱幻想以后的生活,以后的生活是多么的美好。这个习惯好像是从我喜欢看小说开始的,我初中的时候就瞒着爸爸妈妈开始看言情小说。我瞒着他们我错了,以后不看这些东西,肥皂剧也不要看。

IP属地:江苏来自Android客户端20楼2016-10-05 22:19
    小时候表哥住在我们家,那个时候我特别的小气自私,吃饭的时候不想他多吃,妈妈对他好的时候我就生气,放学回家让他帮我拿书包,经常对他语言讽刺,还经常骂他,吃什么都不想给他。
    现在想想真的是不对,哥哥对我真的好,每次回家哥哥都会带我去玩,小的时候的事情哥哥都不记恨我,带我去看电影,带我去吃东西,每次我需要帮助的时候,哥哥总是会第一时间帮助我,我生活费没有了哥哥也会第一时间给我。过年哥哥会带我去买衣服。我以后一定要对我的哥哥好。

IP属地:江苏来自Android客户端21楼2016-10-05 22:24
      我不知道前方的路是什么,有恐惧。现在还是会嫉妒室友睡的好。

IP属地:江苏来自Android客户端22楼2016-10-05 22:26
        刚好在叠衣服的时候想起来我以前室友多懒,以前我肯定不会好好的去叠衣服,家里的衣服房间都是妈妈收拾的,来学校之后还是有这个坏毛病,可是那个时候还没有知道感受到,有一次室友说我我的床是我们宿舍最乱的,还有一个室友打趣到每天穿的人模人样的出门,咋就不会收拾自己的东西呢,当时我还对他们心存怨念,现在想想,真的不该,我应该早点谢谢他们,如果不是他们,我也不会早点懂得这个道理。

IP属地:江苏来自Android客户端23楼2016-10-05 23:11
        收起回复
          这两天特别奔溃,感觉又回到起点。

IP属地:江苏来自Android客户端24楼2016-10-06 07:35
            因为没睡好,早上起来又是第一件事照镜子,镜子啊镜子,我啥时候才能摆脱你。早上起来地藏经好不容易睡着了,可是突然就醒了,有怨念,没有及时转念。

IP属地:江苏来自Android客户端25楼2016-10-06 10:25
              2016.10.7阴

没有按时起床,真的,每天都有这个,可是我却还是贪,记过-1
              早上起来又照镜子,又加重心理负担。记过-1
              吃牛肉干的时候没有分享。记过,当时我有意识到了可是还是没有邀请。记过-1
              早饭没有吃,记过-1
              没有按照昨天的计划,晚上没有去跑步,记过。-1
              今天兼职老板还不发工资,心中有怨言,记过。-1
              今天买了一套衣服,可是还是不满足,还要买,贪心,记过。-1
              白天还是担心睡不好,记过-1

中午给自己做了中饭+1
              锻炼40分钟+1
              读地藏经+1
              磕头108+1

IP属地:江苏来自Android客户端27楼2016-10-07 20:47
              收起回复
                明明之前有好转,又是连续几天的失眠。这是需要多强大的内心。真的好累。

IP属地:江苏来自Android客户端28楼2016-10-08 08:35
                  2016.10.8阴

1没睡好,跟室友抱怨了,早上心情不是很好。记过
                  2太执着于找兼职这个事,也是变相的太执着于睡眠记过
                  3今天找兼职的时候主管态度不是很好,当时很生气,记过
                  4室友说要给我介绍个心理咨询,心中不是很舒服,记过
                  5没有锻炼,记过
                  6室友其实不是很想做那个兼职,可是我还是想让室友和我一起,不想一个人,有点要求她了,记过。
                  7今天有说一个室友坏话了,记过

1读地藏经
                  2磕头
                  3帮室友找拍照的地方。
                  4努力去找兼职

IP属地:江苏来自Android客户端29楼2016-10-08 21:15
                  收起回复
                    2016.10.9晴
                    1过起床晚了一个小时,记过
                    2打坐打完之后硬是赖在床上玩手机到了9点,记过
                    3因为发工资的事情,说兼职老板不好的地方了记过,明天补兼职老板20个优点
                    4特别敏感,室友说了我一句,我就很敏感把这句话记在心里了,并且有不舒服的感觉,记过忏悔,明天补室友20个优点
                    5因为上培训班,晚上回来10点了,没有洗衣服,记过室友说我用晚来作为我的理由,是的。记过
                    6明知道晚上有培训班,没有时间锻炼,早上还不早点起床去锻炼,记过,要改。
                    7没有认真学习,要制定计划,29考试记过
                    8没有做功课,也是以晚为理由。

1陪室友买衣服
                    2受以前干部邀请去做评委,我去了
                    3今天本来不好意思问兼职老师工资的事情,想依靠室友,最后还是自己转念自己去了
                    待会磕完头,打完坐明天早上补功过贴

IP属地:江苏来自Android客户端30楼2016-10-09 22:39

IP属地:江苏来自Android客户端32楼2016-10-10 23:13
                        明天更新

IP属地:江苏来自Android客户端33楼2016-10-11 22:07
                          今天不知道怎么了,平常爸妈打电话我是不会跟他们抱怨的,可是今天我没忍住了,爸妈的关心又让我忍不住想哭,真的让你们费心了。

IP属地:江苏来自Android客户端34楼2016-10-12 19:40
                          收起回复
                            2016.10.13阴
                            过1玩游戏,每天如果没忍住,适当的玩游戏也是可以的,只是每天我要自律。
                            2早上醒了,可是还是抱着能够再次睡着的想法,没有起床。以后我一定要有勇气决心,起来,看看书,听听音乐也是很好的。
                            3心中对吧主所说的一定要读地藏经200遍有疑惑,可能是我懒惰的借口吧。不管怎么样定定心也是好的。
                            4晚上跟朋友一起吃东西,虽然我嘴上说了吃什么都可以,可是我却有意的让朋友吃我想吃的东西。以后一定要时时刻刻提点自己,不能心里想的和做的不一样。
                            5今天有一个室友跟我说一件事,然后我不管是有意还是无意,再说我一个观点的时候说另外一个室友的是非了,吧主说的不错,鸡鸭多的地方屎尿多,女人多的地方是非多。
                            6我有一个室友跟她朋友闹翻了,一直跟我们说她的不是,我嘴上虽然没有说什么可是我心里想的是你以前不也一直说别人的不是,好的时候不也说。唉,女人啊永远是这样。敏感,小心眼。

1坚持学习,今天有去认真的学习了几个小时,没有学习的时候想着玩,没有几天了就要考试了,加油。
                            2坚持锻炼,这几天天冷有,有懒惰的想法,今天还是坚持去了,以前我一直觉得我的柔韧性很差,这个观念有十几年了吧觉得这是天生的。我也不想做什么努力改变,这点时间跑完步拉拉韧带我发现我居然也可以和别人一样,而且有很大的效果。真的挺开心的。所以你所认为的不一定是对的。
                            3今天跟爸爸妈妈道歉了,昨天因为我的任性跟爸爸妈妈抱怨睡眠,害他们担心。
                            4今天室友在跟我说帮一个同学的事,因为那个同学犯很大的错,被班上很多同学议论,我有劝我的室友一定要管住我们自己的嘴,因为流言蜚语是最伤人的。
                            最后谢谢冯老师的帮助,帮我分析。

IP属地:江苏来自Android客户端35楼2016-10-13 21:48
                            收起回复
                              2016.10.14阴
                              晚上有课,刚回宿舍,明天早上更新做功课。

IP属地:江苏来自Android客户端36楼2016-10-14 22:14