索香吧 关注:125,501贴子:3,355,448
  • 6回复贴,共1

【格式】【国庆外交】百度萨波吧 祝索香吧友们 国庆HAPPY

只看楼主收藏回复

“萨波,傻笑什么呢?”克尔拉斜了一眼从早上开始就一直对天傻乐的萨波总参谋,难道是刚交了任务,开心过头?
萨波闻言回头,笑着说:“马上到国庆节了啊!”
“……我不觉得我们需要庆祝什么。”克尔拉看着萨波兴致勃勃的样子更加莫名其妙,忍不住吐槽。
“怎么能不庆祝!”萨波起身,走到克尔拉面前,收起脸上的笑容,一脸严肃的伸出一只手搭在克尔拉的肩膀上,顿了顿,格外语重心长的说道:“国庆节,七天假啊!还是带薪!啊对了,你准备好去哪里玩了吗……”
“这是什么奇怪的原因啊!”克尔拉怒,一拳挥出,于是一颗名为萨波的流星从天边划过,还带着连绵不绝的回音。
“克尔拉!国庆节快乐啊——!!!”
克尔拉轻哼一声收回拳头,食指点着下巴,回响着萨波刚刚的话,嘟囔着:“七天假……中秋节的三天还没休息就被多拉格先生叫回来压榨了……”
想着,她笑出了声,“也对,那就去度假吧!”接着转过身,冲着天边轻笑。
“国庆快乐,假期快乐。”
文作者ID:@阿苏苏苏子
图作者ID:@佑丫草

IP属地:福建来自Android客户端1楼2016-09-28 19:42回复
    二哥国庆快乐(。’▽’。)♡三兄弟萌萌哒~

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2016-09-28 23:11
      国庆快乐~!

IP属地:安徽6楼2016-09-28 23:32
        同乐

来自Android客户端7楼2016-09-29 12:34
          @阿苏苏苏子 @佑丫草

IP属地:福建来自Android客户端8楼2016-09-29 13:24
            国庆快乐(笑)

来自Android客户端11楼2016-09-30 06:40
              国庆快乐

IP属地:广东12楼2016-09-30 09:30