金光布袋戏吧 关注:95,547贴子:6,049,603

有關劍無極

只看楼主收藏回复

武力就不吐槽了,
反正金光升級永遠都是慢步前進。
反而是劍無極又tm墜崖了
給點新意好嗎?
如果墜崖又給個升級機會就幫他改詩號吧
無極崖,崖無極,部部墜,升級快,
心情差,想殺人,一踏步,又墜崖。
無極崖,崖無極,墜崖多次成無敵
有必要讓他這樣一言不合就墜崖嗎?

来自Android客户端1楼2016-09-28 19:37回复
    可怕,还没看……

来自Android客户端2楼2016-09-28 19:39
      不然怎么升级

IP属地:广东4楼2016-09-28 20:27
        东瀛也有一个崖吗。。
        这次谁把他踢下去的???

IP属地:四川5楼2016-09-28 20:46
        收起回复
          二舅

来自Android客户端6楼2016-09-28 21:26
            当年好歹也是人气王,现在越写越烂…………🙄🙄,真不知道这角色出场就是为了凸显主角光环还是咋地,前仆后继的名师前来指导

IP属地:湖南来自iPhone客户端7楼2016-09-28 21:32
              还没看完,又掉涯了欧短腿掉涯这个梗还要反复利用多少次,不过我能期待下掉涯换偶吗?不然难以想象到底什么机遇下才换偶了

来自Android客户端8楼2016-09-28 21:56
                来个高人啊,这里有只剑无极,快带级,编剧神经病啊

IP属地:广东来自Android客户端10楼2016-09-28 22:09
                  因为2版贱贱怒斩凭金吾入坑的 贱贱写废了 一点黑白龙狼时的样子都没有了

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2016-09-28 22:14
                  收起回复
                    又坠崖了

IP属地:贵州来自Android客户端12楼2016-09-28 22:15
                      跟苍狼升级没法比

IP属地:上海来自手机贴吧13楼2016-09-28 23:05
                      收起回复
                        一踏步,又墜崖。

14楼2016-09-29 21:27
                          這麼一看,師兄磨煉俏如來的方法還是挺良心的……

IP属地:北京来自Android客户端16楼2016-09-29 21:40
                            油菜花,给你赞

来自Android客户端17楼2016-09-30 01:32
                              跳崖,只是为了换造型
                              升级什么的,你想多了。

IP属地:江苏18楼2016-09-30 03:51