lgd吧 关注:66,418贴子:1,758,627

Maybe回来一定会有改善吗?

只看楼主收藏回复

真要说飞师傅打中的那几盘,好像对线也不是很崩啊,Maybe回来也不是回来一个大脑啊,如果只换中做对比,除非硬实力是反补压爆、单杀滚雪球,那好像也没什么实质性改观吧?单换一个人,其余4人老节奏,感觉没咋变化。。。

IP属地:陕西1楼2016-09-28 07:42回复
    你这不是废话啊,没改善,飞师傅怎么不去打职业呢?混个三线职业也行吧?

IP属地:湖北来自iPhone客户端2楼2016-09-28 07:57
    收起回复
      大飞的经济基本没进过前三,看的好急

IP属地:山东来自Android客户端3楼2016-09-28 08:05
      收起回复
        你这个分析全靠脑补

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2016-09-28 08:14
          请告诉莪 你dota2多少分?

IP属地:湖北来自iPhone客户端6楼2016-09-28 08:36
          收起回复
            你这不是废话啊,没改善,飞师傅怎么不去打职业呢?混个三线职业也行吧?

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2016-09-28 09:37
              有意思啊,那香蕉换玄月对干爹的ti6也没影响咯?脑子不好用,最好不要发帖带节奏啊,又不是sg

来自Android客户端8楼2016-09-28 09:44
              收起回复
                很简单.
                是mabye中单能给对面压力..对面辅助要动 这样三号位有机会发育..
                三号位有经济就有节奏...

10楼2016-09-28 10:17
                  不谈基本技术的问题,这个英雄池不一样呀,能配的阵容就不同,飞师傅很长时间没打了,节奏肯定和职业选手有差距,这个需要磨合的呀。5个人的游戏不磨合的几个月怎么能说明什么,另外冰蛙过几个月再来个大更新也许又要重新磨合了。要看大家英雄池、打法特点的匹配性、英雄池打法特点和版本的匹配性。

IP属地:海南11楼2016-09-28 10:44
                  收起回复
                    这一年多老干爹全是围绕mb打的,而且感觉比他在cdec那时还要倾向他。现在换个领队打,纯粹就是瞎逼玩,没有比较性。这四个人也不可能围绕大飞打,给他资源再让他反哺团队这个思路打比赛。没任何参考价值。就像之前的og如果奇迹哥不上来个替补你说剩下四个还打啥

IP属地:河南来自iPhone客户端12楼2016-09-28 11:40
                      看了几把 前期补刀也还行 但是十几分钟的时候他的经济就会被对面中单甩开好多 昨天电棍打黑鸟就很典型

来自iPhone客户端13楼2016-09-28 11:59
                        坐等m皇回来拯救世界

来自iPhone客户端14楼2016-09-28 12:14
                          我的意思是,很多人对maybe的期待过高了。真就按现在的套路,maybe回来起色不大,但愿打我脸。
                          一帮看不懂人话的就别来bb了

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2016-09-28 13:05
                          收起回复
                            那是因为 TK 伐木机 卡尔 蓝猫 这类英雄自己就BAN了 。 没发现只给大飞拿简单的英雄吗。 你所谓的套路就是给大飞拿个剑圣啊 电棍啊打打就好了。 这就是一个天一个地了。就跟别说个人技术 团战作用了。 虽然不知道你什么时候开始看maybe比赛的。 那么多人捧他也不是没有原因的。

来自iPhone客户端17楼2016-09-28 15:15
                              NONO比大飞强到哪去了。 照样短板被T。 照你这么说。 随便拉个56千分的。都能去担当职业中单了。大飞就是替补。没人喷他罢了。要他真打职业。 三线队都没人要。

来自iPhone客户端18楼2016-09-28 15:22