沙巴克传奇吧 关注:236,626贴子:347,402
  • 17回复贴,共1

【清清】写一件我们区的狗血事情

只看楼主收藏回复

这是真人真事,当事人的游戏ID全部隐去,大家当个故事看看就好了。其实文章标题我可以换个更文艺的,叫做《女人在爱情里最美丽的姿态》,但我还是觉得写狗血事情比较好玩。
————————————
很多时候,游戏比现实更残酷。
————————————
沙巴克攻城战刚刚结束,便举行了一场盛大的婚礼,新郎在本区排名前五,新娘何许人我不了解,但名字也是经常出现在刷花的系统提示中:“XX赠送给XX99朵玫瑰”,想必也是女神级别的人物吧。对于大神的婚礼,我等吃瓜群众也就是远远的观望和议论一下,全区沉浸在一片喜庆祥和的气氛中。突然,聊天框上方的红色号令不和谐的窜了出来,一个从未见过的ID,“我在游戏里从没爱上过别人,只对你动过心”“你不是说你和她是普通朋友吗?今天居然结婚了,真可笑”,一字一句都是在控诉新郎如何的始乱终弃,我看了一会儿,大致就是“我爱你,而你却变心了,你爱她,你还娶了她”这么个故事。

IP属地:江西1楼2016-09-27 16:09回复
    唉,游戏里的爱情就像游戏一样,你那句格言就对了。无情者伤人,有情者自伤。

来自Android客户端2楼2016-09-27 16:24
    收起回复
      没人盖楼啊

IP属地:广东来自Android客户端6楼2016-09-28 00:34
      收起回复
        据说帖子加密了没法看?

IP属地:江西来自iPhone客户端8楼2016-09-30 15:14
          可以回复啊,宝宝什么都不知道

IP属地:江西来自iPhone客户端9楼2016-09-30 15:14
            就想知道哪个区

来自iPhone客户端10楼2016-10-01 05:30
            收起回复

来自iPhone客户端12楼2016-10-17 15:09
                楼主:你真有才华,你又开始玩了么

13楼2016-10-17 17:52
                收起回复
                  好久不见。才女本色不改!说话的语气好犀利

来自Android客户端14楼2016-10-21 15:48
                  收起回复