口袋妖怪吧 关注:1,052,549贴子:31,989,052

学校又一次因为台风放假,台风一来就出闪

只看楼主收藏回复

不知道有没有人记得中秋节放假期间我孵出一只闪黏龙(肯定没有人记得),这次是闪哑铃,依旧是因为动画喜欢上的,大吾男神的闪光巨金怪,mega之后更是帅爆,而且还霸气。至于孵了几箱我也不清楚,因为清箱子太麻烦所以孵一波不是闪的都直接扔掉,只知道妈妈在饲育屋从1级都73级了。查了一下个体值,5v缺特攻,还是对项要月考什么的种种不愉快都赶跑了现在我有一个目标,收集起所有准神闪!!!

IP属地:日本来自Android客户端1楼2016-09-27 09:25回复
    好好学习,天天向上

来自iPhone客户端2楼2016-09-27 09:27
    收起回复
      吸吸吸

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2016-09-27 09:28
        吸吸吸吸啊

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2016-09-27 09:29
          恭喜,想我之前孵了4天才出的铁哑铃是5v29wg的,勉强能用

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2016-09-27 09:30
          收起回复
            嘿,楼主虎纠人吗?我也是

IP属地:福建来自Android客户端8楼2016-09-27 09:32
            收起回复
              贺电,吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸干

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2016-09-27 09:33
                吸干

来自Android客户端10楼2016-09-27 09:36
                  气秃 厦门表示全给我呆学校好好上课

IP属地:福建来自Android客户端11楼2016-09-27 09:36
                  收起回复
                    贺电吸吸吸

13楼2016-09-27 09:51
                      恭喜

IP属地:上海14楼2016-09-27 09:53
                        随便问一下大家,冰拳在哪里学习,没找到

IP属地:日本来自Android客户端15楼2016-09-27 09:54
                          找到冰拳了

IP属地:日本来自Android客户端16楼2016-09-27 09:56
                            台风一来就出闪 这黑的表示我这里也放假两天

IP属地:福建来自iPhone客户端17楼2016-09-27 09:58
                            收起回复
                              吸吸吸,放假真好

来自Android客户端18楼2016-09-27 10:01