网易阴阳师吧 关注:5,167,563贴子:65,924,018
  • 9回复贴,共1

当贴吧loser们在嘲讽我穷我小白时 我还在继续改进套路

只看楼主收藏回复

个个都是有钱人都是大神
我不充钱就是我穷b屌丝酸人有钱
我说下兔子舞就说我火星小白
你们在酸我bb的时候 我依旧在不断的强化御魂 改进套路
现在我的套路已经不断成熟 已经研究出三核心防雷阵 双放权4波流 先手封印流 放权拉兔等四种变种以应对对方各种套路
有人问我jjc分段 我一般每周就打够2800荣誉点就不打了
我个人现在1700左右 没法继续上去的原因并不是因为套路不行 而是属性不够
你们继续酸 我穷我小白我继续钻研更多的套路

来自iPhone客户端1楼2016-09-27 02:35回复
    贴吧loser的逻辑就是 你游戏不充钱说人充钱的几句 就是你穷逼酸人土豪有钱

来自iPhone客户端2楼2016-09-27 02:41
      听着阵容的名字就很厉害

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2016-09-27 02:50
        动辄拿素质说事的,也不能说它没素质,只能说它很loser。要钱没钱,要文化没文化,要家世没家世,要前途没前途,它们活得很累很艰辛,人生各种崎岖坎坷,素质是它唯一的安慰,是它唯一(自己)觉得可以高人一头的仅存。

来自iPhone客户端5楼2016-09-27 02:54
          大神配个阵容

来自iPhone客户端6楼2016-09-27 02:56
            不明真相

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2016-09-27 02:58
              实力引战 套路我服

来自iPhone客户端8楼2016-09-27 03:12
                就这名字,出手前也能吓退对手

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2016-09-27 07:54
                  楼主有没有围绕小白的套路,小白我觉得有待开发,觉醒后挺厉害的,毕竟我是非洲0氪

IP属地:新疆来自Android客户端11楼2016-10-01 08:54