吐槽吧 关注:1,146,968贴子:2,789,438

只有帅比才知道的世界系列之走进喵星

只看楼主收藏回复

头像镇楼

IP属地:河南来自iPhone客户端1楼2016-09-26 19:27回复
    红烧:所以我的戏份呢?说好的特邀嘉宾结果出场只有一秒啊!
    麻:呵呵,猫奴没资格说话!
    喵:喵~
    红烧:(*^3^)好的亲爱的我们吃饭去【抱猫】
    麻:呵呵,猫奴都是笨蛋。
    喵: ̄へ ̄喵!
    麻:对不起!猫砂我马上去铲。。。
    【画外:今天的喵君和他的奴仆也依然幸福快乐的生活着呢(= ̄ω ̄=)】

IP属地:河南来自iPhone客户端6楼2016-09-26 19:37
      哟西,我来捧……唔……啊!!!头发!!头发!!放手!!脸!!!我的脸!!快把它抱走!!快!!!【猫跳到脑袋上了QAQ】

IP属地:四川来自Android客户端7楼2016-09-26 19:43
      收起回复
        嘛喵嘛喵【爆】

IP属地:四川8楼2016-09-26 20:52
        收起回复
          只有帅比才知道的世界系列之2⃣️记一次世界旅游

IP属地:河南来自iPhone客户端11楼2016-10-04 12:20
            大家好,在下是本次国庆大甩卖廉价穷游的经理兼导游兼司机,大家可以叫我麻麻。

IP属地:河南来自iPhone客户端12楼2016-10-04 12:21
              那么首先非常感谢各位对本旅社的大力支持,本次旅途中大家有任何问题都可以随时向在下寻求帮助,在下也会考虑在有心情的时候在能力范围内为大家解决w

IP属地:河南来自iPhone客户端13楼2016-10-04 12:21
                要先通知各位本次的出游计划由于经费有限,决定按之前各位投票表决后整理的结果进行一次大范围长时间的市界旅行,即以洛阳市为界进行为期长达四个小时的旅游。

IP属地:河南来自iPhone客户端14楼2016-10-04 12:21
                  那么讲了这么多就是希望我们在座的各位朋友拿出你的热情来,全身心的融入到这次旅行之中去,从现在开始在下将履行一个有限经费的导游职责,希望得到大家的支持,谢谢!

IP属地:河南来自iPhone客户端15楼2016-10-04 12:22
                    哦,对了刚刚有位旅客提出了疑问,由于经费有限没有扩音仪器请大家攒成一堆由在下为大家统一进行一下解答。

IP属地:河南来自iPhone客户端16楼2016-10-04 12:22
                      好的谢谢大家的支持。因为经费有限没有吃饭导致在下的声音可能不是很大请大家见谅。

IP属地:河南来自iPhone客户端17楼2016-10-04 12:22
                        是的我们即将抵达风景区呢确实就是天堂。当然和大家想象中的那个有些微区别是很正常的事毕竟我们经费有限对吧在下相信大家已经没有问题了。

IP属地:河南来自iPhone客户端18楼2016-10-04 12:22
                          好了,由于有限的经费已经花完我们的旅程今天也就到此结束了,介于经费有限请大家离开前把之前照相和洗照片的钱补上感谢大家的支持和配合。

IP属地:河南来自iPhone客户端20楼2016-10-04 12:23
                            票都买不起车都坐不起还想环游世界的穷逼们再见!

IP属地:河南来自iPhone客户端21楼2016-10-04 12:23