战姬绝唱吧 关注:72,003贴子:1,120,397
  • 20回复贴,共1

假设战姬里出来了一个男性装者,剧情会怎么发展啊?

只看楼主收藏回复

感觉分分钟领便当的节奏啊

来自Android客户端1楼2016-09-26 14:41回复
    活在回憶裡的男性裝者

IP属地:美国来自iPhone客户端2楼2016-09-26 14:53
      都说了是战姬绝唱了。【姬!】

IP属地:福建3楼2016-09-26 14:58
        战基绝唱?要什么新角色直接让司令 绪川上吧

IP属地:广东4楼2016-09-26 15:05
          要出也是反派

IP属地:广东来自Android客户端6楼2016-09-26 17:56
            请看作品名字

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2016-09-26 18:30
              假如有男性装者,我会退出战姬吧,然后爆吧!

来自Android客户端8楼2016-09-26 19:18
              收起回复
                男性装者当然是响爹啊(大关你懂)

来自Android客户端9楼2016-09-26 20:04
                  抱歉 如果出 我不会寄刀片 我会寄40米长刀

IP属地:黑龙江10楼2016-09-26 20:06
                    此番完结

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2016-09-27 06:41
                      男性装者当然是响爹,毕竟电王

IP属地:广西来自Android客户端13楼2016-09-27 07:12
                        原本就只有“战姬”,有男的也就离量产化不远了吧量产就是便当flag,你懂的

IP属地:美国来自Android客户端14楼2016-09-27 10:15
                          男性不是有响爷了吗

IP属地:上海来自Android客户端15楼2016-09-27 10:40
                          收起回复
                            战姬不是后宫作品,响虽然拯救了不少人,但是对未来是一心一意的这毋庸置疑。而且,论好感度,玛利亚最高的应该是翼,切调不用说了

IP属地:广东来自Android客户端19楼2016-09-27 12:32
                            收起回复
                              完整圣遗物谁都能使用包括男人。
                              那么使用过所罗门之杖的博士应该就算是男性装者了吧。

IP属地:北京来自Android客户端20楼2016-09-27 13:23
                              收起回复