lovelive吧 关注:521,668贴子:10,520,185

♂ºC♀ 再会,那淡蓝色的闪闪发光『无规则区域 第52期/周』

只看楼主收藏回复

欢迎各位吧友来到本吧无规则区域!
什么是无规则区域呢?
日经闲聊扯淡装逼手游提问晒卡各种招募伸手皆可,总之各种闲聊啦!
吧规什么的就忘于脑后吧!
若有恶意刷屏,或者其他引起多人不满的事宜,可传唤楼主或艾特吧务前来处理哦!
每周一期,每期标题与楼主都不同哦!
『每期末尾时,请大家提议下期的标题,由吧务组选取。选中的人即为下期楼主。』
又是一个新的故事的落幕,又是一个新的起点的开始。
观望了很久很久,才揭晓了那牵一发而动全身的情感伏线。关于牵挂,关于依靠,关于后悔,关于泪水,关于羽毛与梦想。
相信友情吗? 恶作剧的举动做了之后就会交到朋友, 一起笑过的同伴过了多年后仍然一起畅笑,牵手承诺过的话语这一辈子都不会分开。
相信羁绊吗?冷漠的话是为了掩饰自己对好友的担心与喜欢,努力后可以守护自己喜欢的那片不曾褪色的风景,失望与懊恼最后变为了成长与不成熟的担当。
相信梦想吗?平凡的女孩在见证光芒后触动了希望, 无数的人们共同传递一份纯粹的情感, 九个人唱出的歌成为了一份心意的传承与念想。
在那一天,为了把原本是0的东西变成1.
由早晨到夜晚,由奇迹到希望,由乡间上学的小路到吹过蜜柑林的海风,一切问题的答案都变得非常简单。
那么,属于你们的世界,终归会用豁然开朗的姿态呈现,以你们终将闪闪发光的名义。
在下次相遇时,你们又会给我们怎样的愫动与心意呢?
届时——
“挥舞终于拿到手的……”
“未来门票吧”

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2016-09-25 20:44回复

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2016-09-25 20:47
    收起回复

来自Android客户端4楼2016-09-25 20:47

来自Android客户端6楼2016-09-25 20:48
          IP属地:贵州来自Android客户端7楼2016-09-25 20:49
            @419212812 @丶Railgun丿 @oscarkan @鸿鹄8722

IP属地:贵州来自Android客户端10楼2016-09-25 20:50
            收起回复
              我的好友at完毕

IP属地:贵州来自Android客户端12楼2016-09-25 20:50
              收起回复

IP属地:云南来自Android客户端13楼2016-09-25 20:51
                收起回复
                  @淡淡滴小纳尼

IP属地:贵州来自Android客户端14楼2016-09-25 20:51
                    快来玩啊

IP属地:贵州来自Android客户端15楼2016-09-25 20:51
                      开的措不及防

IP属地:江苏来自手机贴吧16楼2016-09-25 20:52
                        第一次at人好爽

IP属地:贵州来自Android客户端17楼2016-09-25 20:52

IP属地:云南来自Android客户端18楼2016-09-25 20:53