光之美少女吧 关注:48,718贴子:2,436,710
论这代反派的必要性
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~这代做成日常番没问题啊

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2016-09-25 14:46回复
    发现奇怪少女一只
    (害怕,真弓限定)

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2016-09-25 14:48
      理了:喂你要干什么!放开未来!

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2016-09-25 14:51
        这一幕很像理子要冲过去被未来抓住了

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2016-09-25 14:53
        收起回复
          未来:十成恋爱了。
          理子:什么啊爱的是别人吓一跳。
          哈酱:恋爱?啊这个我也懂也!

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2016-09-25 14:56
          收起回复
            理子:有问题,找水晶小姐!
            校长:喂水晶你怎么掉线了???

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2016-09-25 15:03
              胜木的日常

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2016-09-25 15:04
                你们几个越来越大胆了啊在普通人面前穿这衣服差点被发现了啊,下次不会就当场变身了吧

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2016-09-25 15:05
                收起回复
                  卧槽,有什么大不了,4个电灯泡,还不够

来自iPhone客户端16楼2016-09-25 15:07
                    可是魔法使就在你旁边

IP属地:江苏来自iPhone客户端20楼2016-09-25 15:11
                      咋感觉这货是个基呢

IP属地:江苏来自iPhone客户端21楼2016-09-25 15:12
                      收起回复
                        哈酱你个开光环的这种时候上去铁定会搞出点事啊

IP属地:江苏来自iPhone客户端22楼2016-09-25 15:13
                          这一幕让我想起某同人

IP属地:江苏来自iPhone客户端23楼2016-09-25 15:14
                          收起回复
                            未来内心:所以我真心搞不懂那些漫画剧情

IP属地:江苏来自iPhone客户端24楼2016-09-25 15:15
                            收起回复
                              未来你这是不好意思了吗,明明是你教过去的

IP属地:江苏来自iPhone客户端25楼2016-09-25 15:16