异世界药局吧 关注:8,873贴子:10,064
  • 13回复贴,共1

3-8 藥神的煩惱諮詢和藥神傳說

只看楼主收藏回复

放假花了好幾小時弄出來
要去溫書了,不可以再偷懶了
下回翻了小部份,依舊翻完再出

IP属地:中国香港1楼2016-09-25 14:06回复
    剛追上進度就看到更新,超開心,非常感謝
    眼疾的話,看著就讓我想起1950以前曾經很流行的砂眼,現在幾乎很少出現,有時候看這類小說會希望出現一點早年疾病呀

来自手机贴吧6楼2016-09-25 14:49
      感謝翻譯

IP属地:中国台湾来自Android客户端7楼2016-09-25 16:06
        怎么最近好多吧都复活了

IP属地:马来西亚来自Android客户端8楼2016-09-26 23:23
        收起回复
          主角的職員證\(°∀° )/ (複製品www

来自Android客户端10楼2016-09-27 16:31
            看来真成神了

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2016-09-28 09:21
              膜拜神明

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2016-09-29 20:12
                感謝翻譯❤(ӦvӦ。)

IP属地:中国台湾来自Android客户端13楼2016-10-01 09:42
                  膜拜

来自手机贴吧14楼2016-10-01 18:01
                    搞半天是职员证

IP属地:广东来自Android客户端15楼2016-10-05 04:03
                      曾經想過會是甚麼樣的寶物呢
                      沒想到是職員證
                      雖說有點失望
                      但是反而覺得這樣很有趣
                      感謝翻譯 辛苦了

16楼2016-12-04 14:48