剑侠情缘移动版吧 关注:394,255贴子:1,032,191
  • 30回复贴,共1

【求价】请问万能的吧友们,这个号值多少钱

只看楼主收藏回复

我想买个号,卖家自己也不知道自己的号值多少钱,看图吧,就是图上那个号

来自iPhone客户端1楼2016-09-25 13:45回复
    在线求助啊,急求

来自iPhone客户端2楼2016-09-25 13:54
      4.500吧

IP属地:西藏来自Android客户端3楼2016-09-25 14:26
      收起回复
        四五千那是肯定卖不出去的,毕竟手游。也就卖个几百

来自Android客户端4楼2016-09-25 14:31
        收起回复
          200块,宝宝没搞,如果宝宝搞好了的话,值点钱,强化不高

IP属地:江苏5楼2016-09-25 14:44
          收起回复
            我花了300左右,也是38万战

来自Android客户端6楼2016-09-25 15:53
              我去,只能卖这么点?也太不保值了吧。早知不充钱直接买号的了。可以游戏10区人太少了,没劲

IP属地:广东来自Android客户端7楼2016-09-25 15:55
              收起回复
                100块我都嫌贵

来自iPhone客户端8楼2016-09-25 21:49
                  看是新区还是老区

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2016-09-25 21:57
                  收起回复
                    我靠 那我45万武当能卖多钱 强化 宝宝都比他好

来自Android客户端10楼2016-09-25 23:54
                      ········· 我那个破扣号 比我 的游戏号值钱

IP属地:江苏11楼2016-09-25 23:55
                        强化了60战力才4800??魂石太差,同伴也垃圾,300-400

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2016-09-26 01:41
                          这号买过来没什么球用,高不成低不就的,还得喂大把钱进去

IP属地:江西来自iPhone客户端13楼2016-09-26 02:50
                          收起回复
                            这号多少钱?77w战

来自iPhone客户端14楼2016-09-26 11:10
                            收起回复
                              这是一个才起步的号,买来根本没用啊,再说翠烟这职业目前偏酱油,目前强势主流都是武当天王,你要买也要买这两个,其他职业劝你现在不要买

IP属地:江苏15楼2016-09-26 16:43