相亲吧 关注:1,699,202贴子:53,792,649

相亲女问我是不是处男?

只看楼主收藏回复

认识两个月了,突然问我是不是处男,我搪塞过去了,然后转移话题了,但是她在问我该怎么说

热门推荐

• 广告
其实我不是了,,,,但是该怎么说

老哥别说了,我都听哭了。把微信给我把,我是处男。大家相识一场也是缘分这个盘我接了。

你说你交过女友,你问她交过男友嘛

举报|来自Android客户端5楼2016-09-24 23:59
    我没谈过恋爱,但是网上约过炮,约过好几个,也嫖过娼,我说的都是真的,骗人遭雷劈,吧务不要删我贴,我是真心求教的

马上回复从来没有谈过恋爱然后问女方

太过重视 是不是处 没意思

举报|8楼2016-09-25 00:00
      讲真,男的是不是有这么重要嘛,直接说不是就好了

举报|来自iPhone客户端9楼2016-09-25 00:00

举报|来自Android客户端10楼2016-09-25 00:00
          那你是处男吗?

收起回复
          举报|来自iPhone客户端11楼2016-09-25 00:01
            大家也不要骂我渣男,都有生理需要嘛,下一步怎么办,我这些黑历史不想让相亲女知道

你们不合适,三观不同,你的搪塞已经表现出来一点心虚了,如果让她知道你不是了,走不到最后的

举报|来自iPhone客户端14楼2016-09-25 00:03
              还有大家怎么看网上约炮,我约过好几个了,也嫖过娼,我未来的老婆知道了会怎么看我?万一哪天我说漏了怎么办

小伙子唱的还可以,比什么徐歌之流好多了,起码是个唱歌的。

举报|来自iPhone客户端16楼2016-09-25 00:06
                兄弟想多了。没准她也不是

举报|来自iPhone客户端18楼2016-09-25 00:07
                  楼主我不信你这么丑能约到炮,该醒醒了

举报|来自iPhone客户端19楼2016-09-25 00:10
                    我有两个

举报|来自Android客户端20楼2016-09-25 00:13
                      问她你有房有车么

非处不嫁

直说呗。。现在处男比处女还难找。。顺便反问一下

实话实说呗,墨迹啥,非处是好事,特别对于男的

怎么才能约到炮?

这套路不会是约炮软件的广告吧?

收起回复
                      举报|来自iPhone客户端26楼2016-09-25 00:40
                        我只想说是处第一次女的裤子没脱完就已经缴械了

举报|来自Android客户端27楼2016-09-25 00:45
                          这有什么好纠结的,直接说是。这个她还能鉴定啊

举报|来自iPhone客户端28楼2016-09-25 00:45
                            你就说自己是,反问她是不是,她是以后加倍对她好,不是,日后再说

举报|来自iPhone客户端29楼2016-09-25 00:49
                              告诉我怎么约

举报|来自Android客户端30楼2016-09-25 11:48
                                处不处男是感觉的出还是看的出?貌似男性处不处看不出也辨不出吧

收起回复
                                举报|31楼2016-09-25 11:49
                                  每天都是处男

举报|来自Android客户端32楼2016-09-25 11:50

推荐应用