ryan_knight_12吧 关注:43,138贴子:2,618,214
  • 24回复贴,共1

不吹不黑,原版吕布的统应该给多少

只看楼主收藏回复

原版吕布87统,我觉得给高了,所以。。。假如,假如人妻98统,那么,吕布应该给多少统,80?85?75?

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2016-09-24 20:50回复
    其实我是正在用sire玩原版。。。给各人修改数据呢。。。

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2016-09-24 20:50
      总之,村夫120统。

IP属地:上海3楼2016-09-24 20:52
      收起回复
        原版87还可以吧,我倒是觉得血色的70给低了

IP属地:陕西来自iPhone客户端5楼2016-09-25 01:45
          吕布统帅八十就差不多了 倒是高顺 血色连出场机会都不给 窃以为 有点过了 不吹不黑 若让高顺出场 统帅与张辽伯仲之间

6楼2016-09-25 02:50
          收起回复
            你高兴就好

IP属地:广东来自Android客户端7楼2016-09-25 08:38
              原版武功统防

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2016-09-25 17:30
                87.88.89都可以,但不能上90

来自Android客户端10楼2016-09-26 00:18
                收起回复
                  你开心就好

青铜星玩家
                  百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  IP属地:广西11楼2016-09-26 05:21
                    我只想说,能给我玩玩么

IP属地:浙江12楼2016-09-26 21:46