咕噜咕噜魔法阵吧 关注:800贴子:11,615
  • 6回复贴,共1

【08.09.17发布】咕噜咕噜魔法阵第一部(DVDRip合成TVB粤语)

只看楼主收藏回复

【影片名称】:咕噜咕噜魔法阵第一部
【影片集数】:45
【影片画质】:DVDRip转AVI
【语言字幕】:TVB粤语,无字幕
【BT种子发布日期】:2008年9月17日

呼,不用再忍受以前那个分辨率320*128的低画质版本了

以下是BC链接:
bc://bt/QUEvW0NvbGFidWddW0d1cnVHdXJ1MV1bdHZiXVtkdmRyaXBdWzAxLTQ1XS85MzEyNDA1OTIyLzM0Y2ZmY2NkY2YzNGY0MDkwZDkxMDE2OTc0MmY1OGUzOWQ0MWE0NzEvWlo=

下载方法:例如打开比特彗星软件,菜单栏中选“文件”-“打开BC链接”,复制粘贴上述BC链接,按“确定”,就OK了

以下是片头曲和片尾曲的播放顺序:
op1: 01-31
op2: 32-45

ed1: 01-26
ed2: 27-45

热门推荐

非常感谢大大+jing呀^_^~~~~

举报|3楼2008-09-23 00:44
    第一部有45集吗???

不是说只有23集吗??

举报|5楼2008-11-26 00:13
      蜡笔小新,咕噜咕噜魔法阵,老夫子……等多部动画片在线传送,价格便宜!还有日本漫画!小说!杂志!还可以代客下载视频!代客转换avi格式!有需要的朋友们快来我的淘宝店看看啦!!我网店的网址是:shop  +我的百度用户名+   .com

举报|6楼2009-01-01 10:34
        第一部+剧场版全套日语高清版收齐了 不需要了 呵呵。。。
        第二部日语高清还差点

举报|9楼2009-03-29 08:31
          已收全集日语无字幕高清 呵呵

举报|11楼2009-05-02 20:57