鼬佐吧 关注:62,645贴子:964,255

【ItaSasu 文文】时光眷流

只看楼主收藏回复

多少年后,我幡然醒悟,我爱他。
二楼说明

IP属地:广东来自Android客户端1楼2016-09-23 23:31回复
    来兑现答应自己的事情
    一系列的文,互相间没太大关联
    高中周更,缓更
    尽量把想表明的讲出来,结局已定,永恒的味道

IP属地:广东来自Android客户端2楼2016-09-23 23:33
    收起回复

来自iPhone客户端3楼2016-09-24 00:03
        新坑,來等樓樓更新

来自Android客户端4楼2016-09-24 00:36
          啊啊啊顶顶!!

IP属地:吉林来自手机贴吧5楼2016-09-24 20:30
            别忘了更啊

IP属地:吉林来自Android客户端6楼2016-09-25 19:07
                暖暖暖   暖暖暖
               暖暖暖暖暖 暖暖暖暖暖
              暖暖暖暖暖暖暖暖暖暖暖
                暖暖暖暖暖暖暖暖暖
                 暖暖暖暖暖暖暖
                  暖暖暖暖暖
                   暖暖暖
                     暖

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2016-09-25 22:13
                文呢?文呢文呢?!!!!你特么逗我呢吗嗯??连一个字的影都没有!!

IP属地:吉林来自手机贴吧10楼2016-10-15 09:40
                  更了更了

IP属地:广东来自Android客户端11楼2018-12-31 23:54
                    看到了吗红红火火恍恍惚惚呵呵哈哈哈哈哈哈哈

IP属地:广东来自Android客户端12楼2018-12-31 23:54
                      没……看……到……

IP属地:河北来自Android客户端13楼2019-01-01 09:50
                        风吹起,宅院清冷。
                        叶还未沙沙,衣袍就先卷起浪。
                        春夏秋冬,都清凉得一如既往。
                        安定下来之后就一直坐在这里,
                        “刚完成么,佐助君?”白蛇游走,吐着信子。
                        佐助睁开眼,这宅院和月读中差不了多少,多少有些浅淡的感慨。
                        “什么事?”他看向已经称得上常客的大蛇丸
                        蛇张了张嘴,化为人形,
                        作为为数不多察觉到什么的人之一,大蛇丸轻笑着,
                        “你刚刚连续用了三次月读,佐助君。”
                        “看到了什么吗?”
                        佐助沉默着,他看着院子里,光从上洒下,在树顶和地上都反上一层朦胧的白芒,晕开一片,
                        良久,他开口,
                        “苦无和手里剑,”
                        风带起衣摆,袖子像是波浪上下翻舞。
                        “这样么,佐助君。”大蛇丸抬头看向院中,“这棵树开过花吗?”
                        “有,夏天会开,”短暂的停顿,随后淡淡的回答。
                        “””那么,我夏天再来,“”蛇意味不明地答到,像来事一样无声的游走。
                        佐助闭上眼,风存在脸上,光也洒在脸上。
                        大蛇丸曾问过他关于轮回眼的事,对于轮回天生之术,他没有给出答复,
                        “”这双眼是他的,“”每次想到这个问题,这句话总是反复浮现,他轻轻的叹气

IP属地:广东来自Android客户端14楼2019-01-03 23:59
                        收起回复
                          “有,夏天会开,”短暂的停顿,随后淡淡的回答。
                          “””那么,我夏天再来,“”蛇意味不明地答到,像来事一样无声的游走。

IP属地:广东来自Android客户端15楼2019-01-03 23:59
                            我的,十四楼呢???

IP属地:广东来自Android客户端16楼2019-01-04 00:00