银魂吧 关注:1,818,191贴子:25,333,640

银魂605话截图+讨论:戴着人类的话像新吧唧

只看楼主收藏回复

首先银魂动画再开吼啊,话说总感觉洛阳篇剧情会被压缩,漫画就已经显得很长很啰嗦了
说着十分应景的话的戴着人类眼镜镇楼

来自Android客户端1楼2016-09-23 19:32回复
    占位

来自Android客户端3楼2016-09-23 19:32
    收起回复

IP属地:北京来自Android客户端9楼2016-09-23 19:34
      收起回复
        话说楼主我怎么感觉你一直在水

IP属地:北京来自Android客户端10楼2016-09-23 19:35
        收起回复
          首先是从废墟中爬出来的卡古拉和眼镜,话说那个被戴着的人类眼睛都没有画,不过反正那人类本身就是装饰品,不仔细画一点也可以理解

来自Android客户端11楼2016-09-23 19:39
            ……请自行寻找亮点神tm下一副图就回恢复了

来自Android客户端13楼2016-09-23 19:41
            收起回复
              挺帅的

来自Android客户端14楼2016-09-23 19:42
                然后是一堆回忆,这张图显得虚娘娘好矮啊

来自Android客户端15楼2016-09-23 19:42
                收起回复
                  哦啊啊啊啊啊前排我的!!!!
                  前排提醒,再看二遍,第二次看請配上DOES的曇天或真選組專屬bgm,第三次則請配上桃源鄉的外星人或者是HATA王子的BGM
                  -世界之大無奇不有,需要磨煉的是 審美觀審美觀
                  ↑泥馬如果你認不出這句話是哪首歌的歌詞的話,給我去听整首的桃源鄉+補2011櫻祭!!!
                  真選組漫畫下線了427天,動畫是176天,我們度過了沒有動畫的176天
                  真選組,初次見面,好久不見(0我就不信你看不出這是什麼梗!)

IP属地:中国台湾来自Android客户端16楼2016-09-23 19:44
                  收起回复
                    赶上直播了

来自Android客户端20楼2016-09-23 19:49
                      每周作死一样的截图讨论很厉害啊,已加入每周必看列表说到这里,我突然想念一首诗,苟……

IP属地:重庆来自iPhone客户端21楼2016-09-23 19:52
                      收起回复
                        哎呀哎呀!SOS團跟 fff團槓上了

IP属地:中国台湾来自Android客户端22楼2016-09-23 19:58
                          直播

来自Android客户端23楼2016-09-23 20:03
                            然后又是一段感(fan)人至深心理描写…
                            哎,银时,其实你这么多年过去了,进步还是有的,人呐,不能这么自悲

来自Android客户端30楼2016-09-23 20:50
                            收起回复
                              赶上直播

IP属地:北京来自Android客户端31楼2016-09-23 20:55