幸存者吧 关注:34,061贴子:920,258
  • 28回复贴,共1

【s33】看了ep1最喜欢的五个选手+瞎猜下冠军!

只看楼主收藏回复

一楼不剧透先说点废话,
首先赞下这季的选人!最近在回顾以往的季度然后再猛的看这季觉得这季的选人好颠覆哦。
首先女生不是那种典型的“survivor girl”大胸长腿金发美脸靠男人,而是多了很多日常生活中的人。。。然后选人也很体现主题。90后们就是很不care的样子。
然后开始说我好喜欢的几个人!!!

IP属地:浙江1楼2016-09-23 17:20回复
    首先说第五喜欢的,倒着说假装很有悬念哈哈哈
    第五喜欢genx的bret吧👮哥哥
    感觉和bb的Derrick👮哥哥很像
    都是很正常的男人。。。对david的态度可以看出来很正常的直男也很理性,
    如果没有大肚子就会有很多颜粉吧。
    叔控表示此叔有种禁欲系+顾家好男人+制服诱惑的三重福利感。。
    默默粉一下。感觉可以走远还能做大动作
    最重要的是长了一张可信脸!!能骗来很多盟友有没有!!气场满分!

IP属地:浙江2楼2016-09-23 17:23
    收起回复
      第三喜欢zeke吧
      这个大哥一开始独白说什么他不用手机我还以为他肯定是genx部落的。。
      然后看到这个花花绿绿的绿裤子大哥拿到了橙色buff。。WTF。。
      还是不懂他为什么出现在90后部落。。一点都没有90后spirit
      然后他的肚子比bret还大还垂。。
      但是一整集结束就是满满的好感了
      各种高大上独白、各种成长、各种符合主题的感悟
      感觉很像摩登家庭的cam哈哈哈哈 对他属于不铁粉但是有好感!!

IP属地:浙江4楼2016-09-23 17:29
      收起回复
        第二喜欢lucy大妈
        因为大妈真的好美
        大妈一整集基本没张过嘴,然后只要出现在镜头里就一副“我是谁我为什么要出现在这里我在干嘛”的样子
        完美诠释了什么叫一脸懵逼
        0独白就算了。。关键是日常对话也一句话没有。。唯一貌似说了一句话镜头还是对着david的。。。
        严重怀疑制作组是不是丢素材了。。恰巧把拍lucy的机位的素材全丢了。。。
        不过造就了无声大妈的美丽哈哈哈哈哈
        感觉大妈还是有两把刷子的。。一句话没讲过但是还是跻身优势联盟。。
        希望大妈可以突然有一集跳出来秒变大神震惊所有人哈哈哈
        无声女神lucy!

IP属地:浙江5楼2016-09-23 17:33
        收起回复
          最最最最喜欢的
          我发现有一个人真的好美
          反正我就是看了一眼就马上记住然后觉得她有种出世的气场。。每次一出现就是阵阵仙气飘过。。
          那就是年轻部落的美丽的黑女michaela
          这季最美的吧 (自认为美的figgy和那个穿衣品味很差的namasta可以去滚粗了)
          然后默默希望她和红发les结为cp
          就一句独白好像口音很重的样子,感觉是女版james、keith这种的深受美国群众喜爱的淳朴劳动群众,女的好久没这种角色了。。(女的一这样又不够接地气的话就很容易变成圣母)。。
          给黑妞加油加油!!感觉会很经验!!就压你冠军了!!!

IP属地:浙江6楼2016-09-23 17:38
            这季好多女选手都好喜欢

IP属地:浙江来自手机贴吧8楼2016-09-23 17:52
              哪有那么容易猜冠军

IP属地:广西来自Android客户端10楼2016-09-23 20:34
                天惹,楼主是超老粉惹

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2016-09-23 21:15
                收起回复
                  我最喜欢五个Chris David Bret Zeke Michaela。
                  然后Ken Sunday Hannah Mari Adam也不错。

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2016-09-24 02:28
                  收起回复
                    bret是gay 另外数控我选Chris

IP属地:美国来自iPhone客户端14楼2016-09-24 08:06
                    收起回复
                      我喜欢肉壮bret

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2016-09-24 08:51
                        万能的吧友,在哪里能下载啊。

16楼2016-09-27 08:58
                          没有人喜欢Michelle嘛

IP属地:四川17楼2016-09-28 12:59
                          收起回复