天才麻将少女吧 关注:166,032贴子:5,341,092

【提议】我们发动伦理解放运动

只看楼主收藏回复

现在社会,我们的欲望被两种所谓“伦理”所束缚,一个是性别,一个是年龄。
如果不能解放这两个伦理,我们一辈子都只能靠看番+脑洞度过
看看这俩车,多么可口啊,但是就是因为所谓年龄伦理的存在,让我们对其只能远观,而不能驾驶,多可惜啊!!!

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2016-09-23 12:21回复
    切掉后就允许啦

IP属地:浙江3楼2016-09-23 12:27
    收起回复
      不只性別與年齡吧還有多的許許多多的原因

4楼2016-09-23 12:35
      收起回复
        吓得我拨打了妖妖灵

IP属地:上海5楼2016-09-23 16:33
          好可爱的小萝莉

IP属地:广西7楼2016-09-23 16:38
            求镇楼原图啊

IP属地:广东来自Android客户端8楼2016-09-23 16:41
            收起回复

IP属地:山西来自Android客户端10楼2016-09-23 19:35
                妖妖灵么,就是他

IP属地:广东来自Android客户端11楼2016-09-24 00:02
                  卧槽,楼主的价值观有问题啊,需要好好调教一番!

来自iPhone客户端12楼2016-09-24 08:53

IP属地:河北来自Android客户端13楼2016-09-24 13:05
                      好可爱的小正太

IP属地:山东来自iPhone客户端15楼2016-09-24 13:40
                        我已经报警

IP属地:陕西来自Android客户端16楼2016-09-25 00:52
                          变态,萝莉控就应该人道毁灭

来自Android客户端17楼2016-09-26 17:02
                            今天坐公交半路上来一个少妇带着个小萝莉坐我旁边 背景交代完毕 以下是对话… 萝莉:哥哥你真丑 我:哥哥的丑已经不是一天两天的了,小妹妹想不想吃糖啊 (我边说边从包里拿棒棒糖) 萝莉:想 想 想 我:小妹妹不仅长得美想得也美(撕开包装塞进了自己的嘴里)我到站下车那撕心裂肺的哭还没停下……

IP属地:河北来自Android客户端18楼2016-09-26 18:57
                            收起回复