事件记录吧 关注:1,763,194贴子:36,119,881

【精彩文录】作者大大这样写,真是太厉害了!

只看楼主收藏回复

记录一些让我有特殊感触,眼前一亮的人设或情节。有一些文,能让人发出“能看到这样的文,真是太感动了”的情绪。欢迎大家踊跃参与,记录自己多年的“耽生”

来自Android客户端1楼2016-09-23 11:06回复
    前排

来自Android客户端4楼2016-09-23 11:20
    收起回复
      最脱线,最奇怪笑点,最萌萌哒巨星攻,季诗
      ——《包养这件小事》by Dr.Solo
      季诗回头看着我放肆的手,愣了一下,扬起好看的眉毛:“你想画我?” 我诚恳地点头,季诗赤着脚站在楼梯上,看着我,眼睛里装满惊讶。我感觉自己就像一只蝴蝶,亲了小鹿斑比的屁股,被斑比发现了。

来自Android客户端5楼2016-09-23 11:21
      收起回复
        最深情隐忍的悲剧配角,郎俊侠——《相见欢》by非天夜翔

“世人谈我功过,俱可一笑置之,唯独你喜怒哀乐,常在我心头”,“对我而言,兴许与你浅浅数年缘分,亦足以慰我平生”。

来自Android客户端9楼2016-09-23 11:33
        收起回复
          最特别的表白方式:不是你跪下对我求婚,我说愿意,而是我愿意接受你的求婚,跪下说“ditto”
          《如何爷们的面对潜规则》by兴之所至

苏子阳轻咳一声,起身单膝下跪,将黑王底座上的铁心旋开,露出中空内芯,以及天鹅绒内衬里嵌着的一枚白金婚戒。 苏子阳舔舔嘴唇,忐忑问:“洛东?” 洛东抬眼看他:“苏先生难道不知道,我早就发现你订做了这副棋?” 苏子阳稍稍放心:“知道,不过我总要给洛先生一个反对的机会。——那么洛先生的回答呢?” “我的回答是……”洛东拉开他手,拿起自己那枚白王旋下底座,露出里面另一枚同式样的婚戒,而后同样向苏子阳单膝下跪,望着他微微一笑,“ditto。”

来自Android客户端10楼2016-09-23 11:33
          收起回复
            最最帅气的老爹,最富有魅力的书粉收割机,李渐鸿——《相见欢》by非天夜翔

“我儿。” 那温柔的声音在段岭的身边响起,李渐鸿一身光甲,披星戴月,化作虚幻的英灵,倒提镇山河,朝战阵中飞来。 “爹。”段岭的瞳孔倒映出那绚烂的星空与亘古不变的银河。 它总归是在那里。 千万年,一如往昔。

来自Android客户端11楼2016-09-23 11:36
            收起回复
              最不按非天套路,没有主角光环,成长型忠犬攻——《相见欢》by非天夜翔

“这江山,果真有我的一半吗?”武独端详段岭,就像在端详他的整个江山一般。 段岭没有回答,眼里带着笑意。武独想低头亲吻他,却又有点舍不得就这么亲下去,反而只想好好地看着他。

来自Android客户端12楼2016-09-23 11:41
              收起回复
                最可爱的暗恋者,傲娇王子病攻,窦寻——《过门》by priest

他进屋把东西放下,双臂抱在胸前,也没坐,还带着几分没好气,站着对窦寻说:“说吧,我招你惹你了?” 窦寻被他噎了一下,心里更窝火了,因为觉得徐西临揣着明白装糊涂,还假惺惺地跑来问,简直欠揍。 他现在非常后悔喜欢徐西临,感觉自己这会才算看清了此人的本质,不值得喜欢。 可惜覆水难收,为时已晚。 徐西临一看他的表情,就知道自己火气上头,说错话了。他开始觉得自己选了个错误的时机,只好闷不做声地在屋里转了两圈,然后将错就错地一敲窦寻的桌子:“你说句话能死吗?” 窦寻凉凉地说:“你想听什么?听我喜欢男的,还是听我喜欢你?” 徐西临收到了史上最挑衅的表白,没想到自己千方百计保护的窗户纸就这么被窦寻一把撕了,心里一阵狂跳,呆住了。 还没等他做出反应,就见那窦寻一仰头,倨傲地吩咐:“现在不喜欢了,滚出去。” 徐西临天生的三寸不烂之舌还没进化到完全体,一时招架不住这种程度的喜怒无常,不知道该说些什么好,他愣了良久,一转身,不置一词地走了。 窦寻坚硬的脖颈撑到徐西临离开,就塌陷了。

来自Android客户端13楼2016-09-23 11:44
                收起回复
                  好喜欢楼楼这种精华里头发掘精华的精神,大爱,楼楼加油,坐等安利更多精华!!!!
                  爱死了~~

IP属地:河北15楼2016-09-23 11:54
                  收起回复
                    最长的占有欲,20年的隐忍暗恋,魏之远——《大哥》by priest

魏之远苦笑了一下,显得有些惆怅:“熊哥说我应该一日三省,每天睡前面壁,回忆这一天的大小念头,有一段时间,我跟几个朋友做一个单机的灾难题材游戏,那时候我天天都有个念头挥之不去,我希望突然来一场大地震,砖土框架都倒了,把整个城市都埋了,我就可以用一身的骨肉给你撑开一个缝隙,让你看着我粉身碎骨在你怀里。”

来自Android客户端16楼2016-09-23 11:55
                    收起回复
                      好厉害,楼主居然整理开帖了,期待✪ω✪

IP属地:山东来自Android客户端17楼2016-09-23 11:59
                      收起回复
                        支持!!!

来自Android客户端18楼2016-09-23 11:59
                        收起回复
                          再发一个《大哥》

然而他在魏之远熠熠生辉般的眼睛里看到了自己的倒影,第一次感觉到了那种极端亲密的联系,好像在他在自己也不知道的情况下,被人偷偷摸摸地安在了心里。

来自Android客户端19楼2016-09-23 12:03
                          收起回复
                            最哭笑不得的一见钟情,发生在充满生活气息的山城重庆,主人公林泽——《北城天街》by非天夜翔

那一瞬间,林泽又有种被击中内心,一见钟情的感觉。 加上周一看到的高帅富,短短一周内,已经两见钟情了……自己就这么空虚吗?!啷个得了哟!

来自Android客户端20楼2016-09-23 12:14
                            收起回复
                              最美貌的混血小受,17岁的年龄差,年上恋情。——《你喜欢的样子我都有》by徐徐图之
                              他睁大眼睛,疑神疑鬼道:“你是不是已经开始不那么爱我了?可我还没有长大啊,我现在不可爱了吗?” 他从旁边桌上拿了那个喜羊羊的面具来戴上,说:“我不可爱吗?”

来自Android客户端21楼2016-09-23 12:23
                              收起回复