7doc吧 关注:14,611贴子:314,202
  • 15回复贴,共1

【鬼莉】日常六题

只看楼主收藏回复

不务正业摸鱼中。鬼狐x凯莉这对双心机真的挺好吃……少年不来一口吗?

来自Android客户端1楼2016-09-21 16:07回复
    1.三块方糖
    凯莉喝红茶时习惯往里面放三块方糖。
    那天她难得给鬼狐面子去鬼天盟的大本营坐了些时辰。两人并肩坐在空地中央。星月魔女大声地咬着棒棒糖,双腿不安分地来回摇晃着。而鬼天盟的首领熟练地向盛着红茶的杯里丢下三块方糖,用小汤匙轻轻地搅拌。午后的阳光笼在两人身上,别有一番温馨的情调。
    “请用。”

来自Android客户端2楼2016-09-21 16:08
      3.你以为你是超人吗
      凯莉撇嘴。星镖出手切开兽耳少年的鬼面,露出一张面无表情的脸。
      “区区鬼天盟的首领,不过是在靠着苍白无力的语句去收拢人心,难不成你还真把自己当成超人了?既有出众的头脑,又有高超的战斗技巧,神可不会这么好心。退下!”
      她令四枚星镖环绕在鬼狐身侧,自己则是操纵着星月刃与眼前的怪物厮杀起来。她知道鬼狐的能力不适合在这种战斗场合发挥,对方无谋应战的举动实在让她气得很。星月魔女还有点舍不得这只偶尔能反将她一军的小狐狸呢。
      “鬼狐天冲,鬼天盟已经不在了。”
      没有人会再为你而战。
      “我知道。但是凯莉,我还是赌赢了。”
      鬼狐狡黠地弯起眼角,他伸出手指戳弄着不会对他造成伤害的红色星镖轻声开口。
      “你来救我,也在我的预料之中。”

来自Android客户端4楼2016-09-21 16:08
        4.触不到的恋人
        凯莉敲打着透明的墙壁,向着把她关在其中的狐狸怒吼。
        “放我出去!鬼狐你疯了!你再好好想想,这不是最好的解决办法!”
        鬼狐扣上他许久不戴的假面,干脆利落地转身离开,头也不回。
        他知晓他选择的道路结局如何,他前进的方向没有尽头,等待着他的是深不见底的黑暗。
        可他毅然决然。

来自Android客户端5楼2016-09-21 16:09
          5.猫鼠游戏
          “你实在是太无趣了,鬼狐。不如来陪我玩个游戏吧。要是你能在淘汰赛结束之前抓到我呢,我就考虑考虑去你的那什么鬼天盟玩玩,怎么样?”
          晴空之下赤月高挂天际,它的主人交叠起双腿笑得眉眼弯弯。
          鬼狐庆幸自己此刻戴着面具,能隐匿起他一切的情绪。狡猾的狐狸骨碌着眼珠儿回应她说:
          “好。”

来自Android客户端6楼2016-09-21 16:09
            6.真心话大冒险
            “最喜欢的男性参赛者?当然是金喽。那家伙作为玩具可是相当有可玩性。”
            凯莉将指间夹着的纸片缓慢地转个角度推至圆桌中央。
            ——在场的所有参赛者(异性限定)中你最喜欢的是哪一位?
            星月魔女漫不经心地把玩着头发,一点儿都不在乎自己这话说出口后会引起怎样的后果,光是格瑞一个人的视线都快把她给戳成筛子了。凯莉从来不嫌事大,她只担心事闹得不够大。面不红心不跳地对金大加赞赏直至她隔着衣服都能感到阵阵凉意后才停口,凯莉坦然地回看过去,然后话锋一转。
            “不过呢,鬼狐他也挺好玩的。从来都是我去骗别人,想不到还会被别人给骗,这种感觉还挺新奇的。金这种傻小子不合我胃口啦,我更看好艾比哟,努力追求心目中的白马王子吧~”
            仇恨成功转移,凯莉为自己的机智点了三十二个赞。坐在她对面的鬼狐轻笑了一声,和平时的公式化微笑不同,无论如何也掩饰不下那几分上挑的嘴角。
            “原来你有这么喜欢我啊,凯莉?”
            啊、她收回前言。还是金那种傻小子戏耍起来比较有意思。

来自Android客户端7楼2016-09-21 16:09
              END。大概不会有后续了……吧。

来自Android客户端8楼2016-09-21 16:10
                来看了w好吃

IP属地:广东来自Android客户端9楼2016-09-21 17:41
                收起回复
                  霸霸简直高产!

来自Android客户端10楼2016-09-21 18:03
                  收起回复
                    鬼凯大法好!!!!!!
                    爸爸辛苦了!!!!!

12楼2016-09-21 22:30
                      鬼莉大法好啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!★

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2016-09-25 13:02

IP属地:河南14楼2016-09-26 23:19
                          超棒的✔

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2016-11-03 17:05