神之墓地吧 关注:28,299贴子:934,385
  • 44回复贴,共1

求神之墓地杀小阿方法

只看楼主收藏回复

卡地狱火除外,求大神告知怎么让小阿自己走到迷那里作死!!

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2016-09-21 15:42回复
    我也想知道

来自Android客户端2楼2016-09-21 15:53
      小魂可以吗?

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2016-09-21 16:04
        要任何英雄都可以的攻略

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2016-09-21 16:05
          地狱火堵路应该可以。我没试过

来自Android客户端5楼2016-09-22 03:46
          收起回复
            :凭什么滑稽这么受欢迎
            :我想干他很久了
            :我也是 一看到他就不高兴
            :不如我们抓住他爆他菊花吧
            :这个办法好
            :我赞同
            :你们这些人好无聊
            :不许你们欺负滑稽哥
            :一帮渣渣 也想动老子?我已经是华为的实习生了!

IP属地:四川来自Android客户端6楼2016-09-22 07:27
              就算小啊能走到迷那里也死不掉

来自手机贴吧8楼2016-09-22 07:41
              收起回复
                我有那个时间都已经半神了!

IP属地:云南来自iPhone客户端9楼2016-09-22 09:27
                收起回复
                  怨女可以,其他貌似不行

IP属地:江西来自Android客户端12楼2016-09-30 10:16
                  收起回复
                    额 其实有个办法 先大召唤第6波的 像斧子那样卡就行了

来自Android客户端13楼2016-09-30 22:30
                    收起回复
                      卡地狱火不就行了吗

来自Android客户端14楼2016-10-01 20:07